| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
да меня выбешивают эти желающие. да елки -палки хочешь помочь говори нормально. вчера тоже кадр ВК был. вроде домашняя собака бегает у него на районе, вроде. вечером пойдет с собакой но рассматривать не будет. а что мешает на телефон сделать фото? Ну вот не понимаю я этих людей. ну хочешь помочь, позвонил , написал- говори по человечески и что сложного в фото на телефон.
фу блин |
|
|
|||
|
|||
|
Просто многие люди думает, что раз общество, то значит должны, стоит только позвонить, и все их миссия выполнена и не надо самому ничего предпринимать, тут же примчатся и помогут , кстати я и сама сразу как первый раз как зашла на сайт так думала (простите)
|
||||
|
||||
|
так да. ))) Я тоже считаю, что мы несерьезная организация. Поэтому я вообще за то, что бы "переписать" шапку сайта..и поменять обозначение
И она права. И я полностью согласна..Это 100% наша вина, что мы не достаточно донесли до людей кто мы на самом деле
|
||||
|
||||
|
Некоторые люди хотят слышать то,что они хотят слышать и как раком перед ними не ползай - без толку. Я их называю глухарями, только упрёки и упрёки, а сами ни разу не задумались, "а что я сделал хорошего в этой жизни"
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
|||
|
|||
|
Позвонил знакомый, поинтересовался, помогли ли мы щенку с Фатина. А потом раскричался, типа, раз уж мы взялись нести эту ношу, то должны как следует это делать, а не по настроению.
|
|