|
|
||||
|
||||
|
Praya, я сперва с трудом воспринимала нового Спартака. Но в последнем сезоне он отработал на 100%. Их любят сравнивать, но они оба молодцы. А Энди безумно жаль.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Под куполом
![]() Новый сериал по роману Стивена Кинга. Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.
|
||||
|
||||
|
А я только 1ё серию вчера посмотрела и всО... заснула..))
Добавлено через 6 минут Белый воротничок ![]() Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается. Оооочень понравился! А актер просто буська!
|
||||
|
||||
|
А я все "Игры престола" 3й сезон никак начать не могу. Хочу выбрать свободные выходные, что бы одним махом, а таких в ближ время не предвидятся.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
А я люблю
Я первых два сезона проглотила просто.Добавлено через 35 секунд Очень книги почитать хочу, но блин, нема ни времени читать, ни фиг знает где эти книги взять.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Белый воротничок" для меня в одном ряду с "Касл" "менталист" и тд..ставлю.что бы уснуть быстрее)
|
||||
|
||||
|
а я буду домохозяек пересматривать, когда время появится :) уже подзабыла их, соскучилась))