Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
|
||||
|
||||
я одного за шкирку недавно заволокла к нему домой. и наговорила маме(и про кота, и про битье бутылок во дворе, и про мучения щенов), что он при мне отгр**** по заднице так, что мне почти его стало жалко. Покосили траву под окнами- и этот засранец нашего подъездного кота так жестоко в ней качал, придерживая за хвост - что я не удержалась и если вылетела на метле...
|
|
||||
|
||||
.
ммм...я бы им книжку какую лучше посоветовала почитать развивающую..Ну или в кружок к соц.педагогу поводила..на тематические вечера, типа "учусь доброте заново", ну что бы так...восполнить хоть как то недостатки воспитания..Наверное родители дужа заняты собой... не корите себя! Нас тута много таких
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 30.07.2012 в 13:22. |
|
||||
|
||||
вчера видела картину: идет мужчина и женщина с ребенком, за ними щен, сразу видно, приблудыш. женщина зашла в магазин, мужик с мальчиком лет 13-14 остались ждать. и тут пацан берет каменьь и пуляет в собаку. сожусь на коня и предлагаю разбить мальцу голову кирпичом, отказывается. зато мужик решил поучить меня не ругаться матом на ребенка и дескать, малыш с детства собак боится. завязалась перепалка. у меня щен уже на руках, мужик настроен серьезно, бо я вывалила на него весь свой словарный запас, немаленький, между прочим, тут из магазина показывается их мать-жена, с виду очень скандальная тетка хорошо за сорок( ну знаете, бывают такие, которых хлебом не корми, дай скандал устроить) думаю, се, пизнец мне... мужик начинает ей рассказывать, что я такая-сякая ребятеночка обидела, женщина слушает молча, а потом кааак даааст мужику подзатыльника со словами" ничего бы ему щенок не сделал, нефиг в малыша камнями кидать!' , мило мне улыбается, забирает своих мужчин и идет дальше по своим делам...
|
|
||||
|
||||
ДАааа,редкое природное явление
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
[Bad_Link]
Мрак и ужас...
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Noter999; 13.09.2012 в 12:17. Причина: Скрыта ссылка на негативную группу VK, чтобы не делать им рекламу |
|
||||
|
||||
Гоба, я посмотрела, что модеры все девки в группе. Там жесть творится!