Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
– Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
|
||||
|
||||
У меня есть коллега, пускай её зовут Таня, на 6 месяце беременности. Она иногда гостит у мамы, где 2 кота и еще есть брат, предположим, Вася (реальных имен не будем разглашать, дабы не оскорбить ничьих чувств). У брата в комнате есть белый ковер на полу, который ему чем-то очень дорог. Привязан он к нему почему-то нежно. Сидим работаем - и тут коллега мне пишет по аське:
"Представляешь, сейчас мне звонит мама и шепотом говорит: Таня, коты нарыгали на Васин ковер, возьми вину на себя. Иначе он их убьет! Точнее, я уже сказала, что это была ты." (отметьте - какая находчивая мама с великолепной реакцией, общество защиты животных уже выписывает ей членский билет, а спасатели приглашают на работу без испытательного срока, так молниеносно среагировать и подставить дочь ради спасения животин!) 5 минут позора - и коты спасены! Только мы просмеялись всем коллективом, как тут коллега снова пишет мне: "Мне тут пришла в голову мысль: а если коты в следующий раз нас...ут ему на ковер? Мне тоже взять вину на себя?"
|
||||
|
||||
Гоба,
![]() Ну, раз все пишут тут... У меня тоже 2 прикола за выходные дни произошли: Во вторник я с детьми на кладбище: Саша увидела мертвого голубя и так жалобно мне говорит :"Мама, посмотри..."Я, уставшая от ухода за Лаки, одним глазом глянула и раздраженно у нее спрашиваю: "Ну, и что я должна сделать?" А она так вполне серьезно отвечает:" Оживить.. Ведь ты же можешь..." Вчера утром готовилась делать Лаки уколы, все приготовила, но когда приступаю к самой процедуре детей как ветром сдувает...Я начинаю читать мораль Саше (она очень мнительная и я пытаюсь ее избавить от этого чувства), говорю Саша ведь ты же будешь врачом, а ты уколы боишься делать... А она мне отвечает : "Нет,я буду ветеринаром. Они только стерилизуют и кастрируют" ![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva, дитя волонтера, что тут скажешь.
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()