|
helen, ну а если без обобщенностей.. давайте порекомендуйте предельно конкретно... я вам объясню зачем это нужно:
каждый,кто участвует в этом разговоре, имеет очень большой опыт общения и работы с ветиринарами..разными ветеринарами.. нам часто приходится обращаться за помощью и со своими личными животными и с теми животными,которыми занимается общество... поэтому вопрос ветеринарии-очень острый... уровень ветеринарного обслуживания в городе в целом низок. и это тоже правда жизни... диагностика практически нулевая, при клиниках нет лабораторий, узи-редкий зверь,узист-еще эксклюзивнее... назначения,которые делают ветеринары одним и тем же нашим животным,зачастую взаимоисключающие, а мнения ветеринаров относительно схем лечения коллег-взаимоотрицающие.. в этой ситуации приходится десять раз подумать,прежде чем обратиться за помощью к тому или иному специалисту... при всем при том (учитывая небольшой выбор ветспециалистов) есть уже некоторые устоявшиеся мнения относительно качества ветобслуживания в разных местах. к сожалению, колличество негативных отзывов относительно деятельности специалиста в кулибина пугает... лично я только дважды слышал позитивный отклик. в одном случае речь шла о послеродовой эклампсии, в другом было что-то вирусное... остальное-просто пужалки какие-то... вот почему я прошу вас аргументированно объяснить почему вы считаете николая врачом от бога... позитивные мнения о его деятельности способны повлиять на этот страх,но лишь тогда,когда они аргументированы, а не спланированные рекламные акции... мне глубоко все равно кто и что скажет про врача. мне важно приблизиться к объективности... если николай хороший врач-я сам с удовольствием стану у него обслуживаться.. поэтому,если вы взялись защищать его интересны, я прошу вас делать это убедительно...
|