Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
уж как то больно на рекламный пост смахивает. Николай, не прячьтесь под маской
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ник..ита,а вы что скажете?!
Старый 20.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от porfa Посмотреть сообщение
уж как то больно на рекламный пост смахивает. Николай, не прячьтесь под маской
Это не рекламный пост, а правда жизни!!!
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
правда в том, что отрицательных отзывов о нем гоооооораздо больше чем положительных...
Старый 20.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от буба Посмотреть сообщение
я хочу быть спокойным.что конкретно вы можете посоветовать?! здесь речь идет о терапевте,а не о кастрологе... советуйте.. только,пожалуйста,аргументированно.с примерами.так как это делала аркадьевна...

Добавлено через 1 минуту

флаеры раздавать и я умею... хочется сути... пожалуйста, рассказывайте... советуйте..
В первую очередь речь идёт о квалифицированном враче, который окажет помощь и днём и ночью. Хороший врач должен знать не только терапию...... А что касается флаеров..., так вот вы этим же и занимаетесь.... раздаёте.
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
В первую очередь речь идёт о квалифицированном враче, который окажет помощь и днём и ночью. Хороший врач должен знать не только терапию...... А что касается флаеров..., так вот вы этим же и занимаетесь.... раздаёте.

а где факты то...и аргументы???? очень развернутый и дельный ответ... из оперы "а все равно я прав, потому что я прав"....

З.Ы. а исключения только подтверждают правила....это к слову о спасенной собаке..
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Helen, а какими документами подтверждается его квалификация?
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
helen, ну а если без обобщенностей.. давайте порекомендуйте предельно конкретно... я вам объясню зачем это нужно:
каждый,кто участвует в этом разговоре, имеет очень большой опыт общения и работы с ветиринарами..разными ветеринарами.. нам часто приходится обращаться за помощью и со своими личными животными и с теми животными,которыми занимается общество... поэтому вопрос ветеринарии-очень острый... уровень ветеринарного обслуживания в городе в целом низок. и это тоже правда жизни... диагностика практически нулевая, при клиниках нет лабораторий, узи-редкий зверь,узист-еще эксклюзивнее... назначения,которые делают ветеринары одним и тем же нашим животным,зачастую взаимоисключающие, а мнения ветеринаров относительно схем лечения коллег-взаимоотрицающие.. в этой ситуации приходится десять раз подумать,прежде чем обратиться за помощью к тому или иному специалисту... при всем при том (учитывая небольшой выбор ветспециалистов) есть уже некоторые устоявшиеся мнения относительно качества ветобслуживания в разных местах. к сожалению, колличество негативных отзывов относительно деятельности специалиста в кулибина пугает... лично я только дважды слышал позитивный отклик. в одном случае речь шла о послеродовой эклампсии, в другом было что-то вирусное... остальное-просто пужалки какие-то... вот почему я прошу вас аргументированно объяснить почему вы считаете николая врачом от бога... позитивные мнения о его деятельности способны повлиять на этот страх,но лишь тогда,когда они аргументированы, а не спланированные рекламные акции... мне глубоко все равно кто и что скажет про врача. мне важно приблизиться к объективности... если николай хороший врач-я сам с удовольствием стану у него обслуживаться.. поэтому,если вы взялись защищать его интересны, я прошу вас делать это убедительно...
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Ни один владелец животного, в здравом уме, зная что у "ветеринара" нет высшего вет образования и знаний, не пойдет к нему никогда. или же хотя бы усомнится и задумается. Вы же Helen, говорите о полном доверии и о том что будете советовать его другим людям. Вам не жалко жизней животных?или же своей репутации перед друзьями и знакомыми?
Ответ

Метки
ветеринары