Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Ветеринарный центр "На Казимировке"

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™

Ровчакова, 5

В клинике НЕ ПРОВОДЯТ эвтаназию животным, которых можно пробовать лечить!!!

Время работы: круглосуточно

Телефон: +375 (29) 505-11-05 МТС; +375 (29) 305-11-05 Велком;

Чтобы добраться до клиники, необходимо сесть на транспорт по маршруту "Казимировка" и едем на остановку "АЗС по треб." (она после остановки "Дом ветеранов"). И дальше двигаемся по схеме.
Автобусы: 4, 16, 22, 30, 33, 44, 47
Маршрутное такси: 31, 37, 43, 8
Об остановке предупреждать водителя

Посмотреть карту

Последний раз редактировалось tata6791; 26.09.2015 в 20:52. Причина: Уточнены данные
Старый 18.11.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Noter999,
устал отбиваться)
Старый 18.11.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
учитывая уровень специалистов клиники не долго музыка еще поиграет. Там Коля один чего стоит. Про молодежь без опыта работы, предоставленную саму себе молчу. Экспериментальный центр здоровья.
Учитывая, отзывы пора как на Кулибина пометочку сделать "Не советуем". Особенно с животными до года, непривитыми- подхватить можно что угодно. Санитарные нормы для работников клиники - пустой звук.
Старый 19.11.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Noter999,
устал отбиваться)
Да нет, они просто следят , чтоб на их странице в контакте побольше было положительных отзывов о клинике. Все негативные - удаляют, а авторов ставят в черный список по причине "неоднократной клеветы".
Хотя деньги берут достаточно большие за свои "услуги" но когда еще в счет включают и стоимость шприца, которым делали укол- это уже слишком. Мне еще видимо повезло, т.к. не включили в стоимость моего посещения - ватные палочки в количестве 1 шт, двух бланков назначений, в которых были указаны два противоположных диагноза и стоимость стержня, которым данные бланки были выписаны
Старый 03.12.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Пишу от своего имени, а не от имени клиники, поскольку уже давно не являюсь её руководителем. Очень неприятно читать ТАКОЕ количество негативных отзывов. Я попробую разъяснить ситуацию.
Анна, искренне жаль Катю, жаль, что не смог помочь. От лечения которое я проводил я не отказываюсь, мало того, считаю его верным (согласно симптомам).
1. Любое жаропонижающее средство – это НПВС, а любое НПВС от аспирина, до мелоксикама разжижает кровь. Так что, оставить собаку сгорать от высокой температуры (необратимые последствия в теч. суток)? Или сделать инъекцию жаропонижающего с риском усугубить кровотечение (одновременно добавил в назначения аминокапроновую к-ту – это кровоостанавливающее)?
2. Антисанитария… Странно, что вы про это написали. Если почитать другие отзывы в интернете, то вы увидете, что именно чистоту и порядок в клинике отмечают многие из написавших. Я даже помню один негативный отзыв, где упомянули, что в клинике ЧИСТО, а потом уже «хаяли» врачей. Почему было не убрано именно при вас, мне сказать сложно, но я позвонил уборщице, которая тогда работала. Она сказала мне, что просто БОЯЛАСЬ ВАС попросить выйти из кабинета для уборки и кварцевания. (Было бы смешно, если не было бы так грустно)
3. Анализы… Честно – сам в шоке. Тот человек (не буду говорить кто), который забирал анализы каждый вечер, говорил мне, что делаются они в облвет лаборатории.
4. Ну и последнее. Я проводил симптоматическое лечение собаки, которую рвало после лягушки (или жабы) Я ориентировался на ваши слова, поскольку другого способа диагностировать и лечить болезни животных у меня просто нет. Когда, на след. Свою смену, я увидел, что проблема явно в другом и разобраться в этом я не могу, то сразу направил вас в другую клинику с более «крутой» диагностикой. Вы выбрали клинику в Витебске.
Вера, к сожалению именно вас вспомнить не смогу, поскольку проблема с глазками среди котят очень часто встречается. Если я рекомендовал лечение у офтальмолога (скорее всего Кристина Эдуардовна), значит проблема была серьезная, с которой я справиться не мог, но, если корнерегель реально помог в такой ситуации, то буду благодарен вам за такую подсказку.
Что касается удаления отзывов на странице группы вконтакте – почитайте внимательно, там есть и негативные и позитивные, никакие из них – не удаляются. По крайней мере, лично мной.
Alba, я перечитал всю страницу форума, посвященную клинике и нашу с вами переписку… Я был излишне резок и скорее всего не прав, общаясь с вами таким тоном. У опытного заводчика всегда есть чему поучиться… Жаль, что вам не понравилось у нас в клинике.
P.S. Жалко, что написано столько негатива в интернете, а в жизни никто не подошел ко мне и попунктно не разъяснил, в чем проблема. Ведь негативный отзыв более важен для врача, чем положительный. Именно читая негатив – понимаешь, что нужно исправить, для того, чтобы было лучше, чтобы я лучше понимал хозяев своих пациентов и, соответственно, мог спасти больше жизней.
Старый 03.12.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Глеб, лично я, все свои претензии высказала вам по телефону, когда вы мне позвонили.
Схема лечения, санитарные условия, жаба(на вторые сутки я вам 48 раз сказала по телефону слово энтерит, если не больше) -это все бонусы и вы не переубедите меня. Вы прекрасно знаете, что каждый пункт лечения обсуждался не с одним ветеринаром(в том числе с вашими знакомыми, коллегами). И прежде чем написать что-то на форуме , я обсудила эти моменты не только с гос вет инспектором, но и с кучей специалистов. Безусловно, это сыграло свою роль, но в Могилеве это повсеместно, к сожалению. Тут вы не новатор.

Главную свою претензию по-человечески(к лечению в первый день у меня нет вопросов и претензий, почти), высказанную по телефону лично, повторяю- не надо было кидать меня(конкретно меня)на ветеринаров без опыта работы, которых вы сами толком не знали. Вы просто потратили время Кати. Уходя на драгоценный выходной, у вас была прекрасная возможность отправить нас хоть на край света. ПОКА НЕ ПОЗДНО! и спросите себя поехали бы мы на край света или нет

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 03.12.2015 в 02:07.
Старый 03.12.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Смешно

Цитата:
Сообщение от Глеб Эйдин Посмотреть сообщение
Вера, к сожалению именно вас вспомнить не смогу, поскольку проблема с глазками среди котят очень часто встречается. Если я рекомендовал лечение у офтальмолога (скорее всего Кристина Эдуардовна), значит проблема была серьезная, с которой я справиться не мог, но, если корнерегель реально помог в такой ситуации, то буду благодарен вам за такую подсказку.
.
Глеб, Вы на данном сайте и в группе в контакт позиционировали себя как опытного врач, который работал в клиниках Москвы и Минска. к Вам обратилась за помощью и , как квалифицированный врач, Вы должны были разобраться от чего лечить данного пациента. Вы выбрали путь лечения инфекции, а не последствий, которые повлекла данная инфекция, даже толком не обследовав животное. И выбранное Вами лечение фактически могло погубить животное.
Ехать к Вам, звонить- тратить свое время и деньги, чтобы в очередной раз услышать, что Вы правы, а остальные - ничего не знаю. На тот момент времени Вами была выбрана именно такая позиция. И в случае смерти животного Вы бы мне возместили данное животное и все затраты, связанные с доказательством моей правоты?
Я свои выводы, после посещения клиники, на тот момент руководимой Вами, сделала. И очень долго молчала про качество обслуживания в широкой массе. Но, когда тебя обвиняют в неоднократной клевете(http://forum.dsmogilev.by/images/icons/icon10.gif
Жаль, что прошло достаточно много времени и у меня не сохранись листы назначения - причем с разными диагнозами.
Старый 03.12.2015
Админ

Благодарности / Согласия
Глеб Эйдин, как минимум спасибо, что снова начали реагировать на отзывы посетителей-форумчан. Я думаю это в интересов всех сторон.

Последний раз редактировалось Noter999; 03.12.2015 в 15:07.
Старый 24.12.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Глеб, Вы на данном сайте и в группе в контакт позиционировали себя как опытного врача, который работал в клиниках Москвы и Минска.
Каждый купец хвалит свой товар. Не каждый умеет себя расхвалить так, что слушающий перестаёт критически оценивать услышанное. А вот Глеб Эдуардович умеет пустить пыль в глаза. За это ему можно пятёрку ставить. Глеб, мне интересно в каких клиниках Москвы и Минска вы проработали и сколько времени? Может быть кто-нибудь из форумчан знает? А где работали и работают другие сотрудники клиники?
Я бы оценила Глеба, как специалиста-ветврача, на четверочку, но не более. Других сотрудников - на пересдачу экзаменов и зачётов! У некоторых бы вообще диплом забрала бы.
Клиника на Казимировке, к моему сожалению, стала просто филиалом усыпальницы на Кулибина, переняв всё самое плохое, включая врачей, руководство и их стиль работы. Никому не рекомендую. Сплошные обдиралово и безответственность с наплевательским отношением. Шарлатаны в законе, ветеринарами назвать их - язык не поворачивается! Глеб - всё же исключение, ветврачом его назвала бы.
Для меня стало неожиданностью и то, что как-то странно Глеб из директора клиники, из серьёзного человека, который так лелеял свой "маленький" бизнес, своё детище, на которое потратил по его словам же столько сил и личных денег - клинику (даже нет, не клинику - ВЕТ.ЦЕНТР!), перебравшись из столицы в Могилёв, вдруг оказался просто наёмным врачом без права голоса, почему-то опять живущим в Минске. Неужели у Кулибина хватило денег, чтобы выкупить Вашу мечту, Глеб?
А чего стоят анализы, которые пишутся с потолка? Ведь не копейки же стоят и бьют по карману не меньше стоимости за лечение! Деньги из воздуха пьянят даже хороших специалистов. Но, к сожалению, это смахивает на мошенничество.
Мне сейчас стыдно, что я советовала в своё время клинику друзьям и знакомым, как образцовую в Могилёве. Сейчас советую всем потратить день-два, но съездить в Минск. Толку больше будет, тем более маршрутки уже есть и по 60, и по 80 тысяч.
Вера, На Казимировке сейчас нужны только новые клиенты, которым можно вешать старую лапшу на свежие уши и в довесок к счетам за лечение приписывать стрижки когтей, несуществующие анализы и прочую ерунду. А про шприцы, бинтики и палочки - ошибаетесь, они уже скорее всего включены в стоимость услуг или первичного приёма. Никогда не поверю, что в клинике, где деньги и выручка важнее здоровья животных может быть как-то иначе устроено. Так везде в Могилёве.
Noter999, а какой смысл в реакции одного врача, когда претензии ко всей клинике и руководству? Новому руководству плевать на отзывы и истерию владельцев животных и зоозащитников. И по человечески Глеба можно понять с его ответами здесь - лучше прикрыть пятую точку от нападок, мол, не я плохой - это они, все остальные, плохие.
ctrl_alt_del_2girl, огромное человеческое спасибо, что не замолчали этот вопиющий случай, а рассказали как всё было хотя бы здесь на форуме. До суда не довели дело?
"Ведь негативный отзыв более важен для врача, чем положительный. " (С) Глеб
Пусть моё сообщение послужит тем, что более важно для Вас, как для врача. Но смысла я не увидела, в том, чтобы реагировал наёмный сотрудник, а не руководство т.н. клиники.
Прошу прощения, если у кого-то отняла слишком много времени.
Старый 24.12.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от stepkova.1977 Посмотреть сообщение
Каждый купец хвалит свой товар. Не каждый умеет себя расхвалить так, что слушающий перестаёт критически оценивать услышанное. А вот Глеб Эдуардович умеет пустить пыль в глаза. За это ему можно пятёрку ставить. Глеб, мне интересно в каких клиниках Москвы и Минска вы проработали и сколько времени? Может быть кто-нибудь из форумчан знает? А где работали и работают другие сотрудники клиники?
Я бы оценила Глеба, как специалиста-ветврача, на четверочку, но не более. Других сотрудников - на пересдачу экзаменов и зачётов! У некоторых бы вообще диплом забрала бы.
Клиника на Казимировке, к моему сожалению, стала просто филиалом усыпальницы на Кулибина, переняв всё самое плохое, включая врачей, руководство и их стиль работы. Никому не рекомендую. Сплошные обдиралово и безответственность с наплевательским отношением. Шарлатаны в законе, ветеринарами назвать их - язык не поворачивается! Глеб - всё же исключение, ветврачом его назвала бы.
Для меня стало неожиданностью и то, что как-то странно Глеб из директора клиники, из серьёзного человека, который так лелеял свой "маленький" бизнес, своё детище, на которое потратил по его словам же столько сил и личных денег - клинику (даже нет, не клинику - ВЕТ.ЦЕНТР!), перебравшись из столицы в Могилёв, вдруг оказался просто наёмным врачом без права голоса, почему-то опять живущим в Минске. Неужели у Кулибина хватило денег, чтобы выкупить Вашу мечту, Глеб?
А чего стоят анализы, которые пишутся с потолка? Ведь не копейки же стоят и бьют по карману не меньше стоимости за лечение! Деньги из воздуха пьянят даже хороших специалистов. Но, к сожалению, это смахивает на мошенничество.
Мне сейчас стыдно, что я советовала в своё время клинику друзьям и знакомым, как образцовую в Могилёве. Сейчас советую всем потратить день-два, но съездить в Минск. Толку больше будет, тем более маршрутки уже есть и по 60, и по 80 тысяч.
Вера, На Казимировке сейчас нужны только новые клиенты, которым можно вешать старую лапшу на свежие уши и в довесок к счетам за лечение приписывать стрижки когтей, несуществующие анализы и прочую ерунду. А про шприцы, бинтики и палочки - ошибаетесь, они уже скорее всего включены в стоимость услуг или первичного приёма. Никогда не поверю, что в клинике, где деньги и выручка важнее здоровья животных может быть как-то иначе устроено. Так везде в Могилёве.
Noter999, а какой смысл в реакции одного врача, когда претензии ко всей клинике и руководству? Новому руководству плевать на отзывы и истерию владельцев животных и зоозащитников. И по человечески Глеба можно понять с его ответами здесь - лучше прикрыть пятую точку от нападок, мол, не я плохой - это они, все остальные, плохие.
ctrl_alt_del_2girl, огромное человеческое спасибо, что не замолчали этот вопиющий случай, а рассказали как всё было хотя бы здесь на форуме. До суда не довели дело?
"Ведь негативный отзыв более важен для врача, чем положительный. " (С) Глеб
Пусть моё сообщение послужит тем, что более важно для Вас, как для врача. Но смысла я не увидела, в том, чтобы реагировал наёмный сотрудник, а не руководство т.н. клиники.
Прошу прощения, если у кого-то отняла слишком много времени.
Случилось так, что у клиники, в которую мы попали после Глеба "Кот и пес"("Белый клык", не поймешь кто они на самом деле. город Витебск) нашим ветам еще учиться и учиться. В плохом смысле, конечно. От того, что творят там, хозяевам положен психиатр, буддистский монах и хорошие седативные пожизненно. Поверьте, лечение "На Казимировке"- это детские шалости, по сравнению с лечением в Витебском котопсе. Как оказалось.
Суд будет в любом случае и с тем кто начал трепать мне нервы, и с тем кто продолжает это делать по сей день. С Витебском на данный момент разбираемся аж через милицию. Скоро история будет освещена в СМИ. После того, как милиция разберется, безусловно, будет суд и пусть он разбирается со всеми этими лекарями. А я буду требовать, чтобы наказали за каждую мелочь(от липовых биохимий до ошибки с слове маламут). Мне деньги не надо от них, а вот государству пригодятся. Лично прослежу, чтобы если за что-то полагалось наказание его доставили по адресу ввиде штрафов, выговоров и чего угодно.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 24.12.2015 в 14:57.
Старый 25.12.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от stepkova.1977 Посмотреть сообщение
А про шприцы, бинтики и палочки - ошибаетесь, они уже скорее всего включены в стоимость услуг или первичного приёма.
Стоимость шприца, из которого коту делали укол была включена в счет в довесок. И почитайте прайс клиники - стоимость операций идет одной суммой и дальше везде стоит приписка - БЕЗ СТОИМОСТИ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ.
А по поводу капиталовложений Глеба Эдуардовича...Единственное, что добавилось после Дениса и Виктора - это аквариум. Даже вывеску никто не соизволил из новых "владельцев" повесить- что это клиника можно лишь догадываться. По крайне мере, так было год назад. Надеюсь за это время денег у руководства клиники на вывеску нашлись
Ответ

Метки
ветклиники