| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Игорь, вот если бы ты не сказал, что они ласковые и нежные, то я бы их боялась))), ну очень "тяжелый" взгляд.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
![]() Вот это КОТ!!!!!!!!!!!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба, он проглотит твою Дану и выселит тебя в прихожку
![]() Добавлено через 50 секунд tata6791, вот такого тебе как раз и не хватает. Будешь троих выгуливать...
|
|
||||
|
||||
|
От такого кота в темном переулке и сам на дерево запрыгнешь....
Добавлено через 52 секунды Julia, я думаю, кот и будет выгуливать моих 2, я уже буду на диванчике посапывать