Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
||||
|
||||
Игорь ваша Кася-Мона Лиза.Супер, супер, супер!!!!!
Аркадьевна вам позвонит, чуть позже сказала ![]() Вот вы не угадали.Я ПРОСТО ОБОЖАЮ РЫЖИХ И ОТТЕНКИ ![]() ![]() А вообще-то вот парадокс...я одна из немногих, кто равнодушен к трехцветкам ![]() ![]() Между прочим, рыжий кун на моих фотках 12 кг весит. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
ага,про вес знаю... очень хорошо знаю.... если в двух словах: не верю))) (с) кгс
12 кг весит рысь. и ребенок-мальчик в 2 года))) а если 12 кг весит какой-нибудь обычный кот, то мне его очень жаль... не жилец. бедное сердце и суставы))) но вопрос вовсе и не в весе. вес можно и раздуть (но до 12ти ли?!). между весом,объемом и размером нет прямой,как палка,связи... |
|
||||
|
||||
дина,не верьте....
это старинная такая забава: взять куна в растяжку, послушать ахи-охи,дать подержать в руках,а потом спросить " ну и как вы думаете сколько он весит?!" обычный ответ колеблется в диапазоне 12-15 кг.. а потом плюх на весы,а там 7-8... это нормальный,хороший вес половозрелого, крупного кота-яйценоса породы мейн-кун... у меня вот тут сейчас на работе под креслом моим рабочим котенок 8-месячный кунского роду от наркоза отходит. вся студия тут ходуном ходила,что никогда таких огромных котов в глаза никто не видел... слава лярский положил на весы. точный вес: 6860 |
|
|||
|
|||
Ну, видимо, кондиция была разная. Но мне лично показалось- 15, не меньше))
С хозяйкой мы дружим и я его в разных обстоятельствах видела. Но вот что бОльшие ,чем он бывают, не верю. Пока не увижу)) Ну разве что сынок у него есть знаменитый, такой же. |
|
||||
|
||||
вот и я о том,что между весом и впечатлением не стоит знак равно.... я знаю кота,который весит больше. но он очень взрослый кастрат
Добавлено через 21 минуту альба,а со светой я тоже хорошо знаком,был у нее в гостях и мне очень нравятся ее животные... и вы,наверное,имеете ввиду айса?! он один из моих любимых кунов вообще) Добавлено через 5 минут вот если говорить о породных типах,то для меня мейн-кун выглядит именно как айс |
![]() |
Метки |
породистые кошки |