Забери меня домой. Коты Здесь коты, кошки и котята, которым мы ищем дом |
|
||||
|
||||
Praya,
забрала я твоего Мурика из полисадника Васильевны (читаем-улицы). Бедный, он в таком стрессе сейчас- на балконе зашился в какую-то щель и сидел. Да там и жарища жуткая во второй половине дня. Зато сейчас.когда Лаки на улицу ушел, он вышел из балкона,лег ко мне на колени и урчит-старается. Он просто прелесть. Я думаю,что его проблема-это результат неправильного "воспитания".
|
||||
|
||||
Любвеобильный Митрофан
Наконец-то нашла время сфотографировать и представить для всеобщего обозрения незаслуженно обиженного ребенка -Митрофана,который из-за безолаберности взрослых теток чуть не оказался на улице...
Вот он http://forum.dsmogilev.by/showthread...%EA%E8&page=13 Но сейчас-то я могу с уверенностью сказать,что у парня все супер хорошо с лотком, не менее хорошо - с аппетитом, а от его ласки я даже подустала (укладывается ко мне на грудь,обнимает лапами шею и тарахтит, а мне жарко) Девочки, я размещу его в контакте ,делайте перепосты с моей страницы с просьбой размещать на сайтах Очаровательный Митрофан трех месяцев от роду находится в активном поиске новой семьи,которая обеспечит его жилплощадью и пищей насущной. Взамен он готов разделять с вами редкие минуты отдыха, сопровождая свое присутствие мелодичным урчанием и лаской.. Немного о себе: молод,необычайно обаятелен и любвеобилен, в еде не непривередлив, внимательно изучил инструкцию по использованию лотка и неускоснительно следует ее рекомендациям... Отдается только в самые ответственные руки. Приезжайте знакомиться 8 0296 84 77 69
|
||||
|
||||
kovaleva,
такой класснючий товарищ!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |