| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
чаще всего (у меня) на 7й-10й день уже после таблеток
|
||||
|
||||
|
мамаша приходит в себя после помыва, дети сухенькие и веселые, играться начали, так забавно. Долматинец кусал мой палец с детской консервой, а потом вообще пошел к банке и начал ее грызть. у троих глазки еще гоняться, у двоих можно сказать прошли, промываю левомицином, может еще что-то посоветуете для глазок?
а еще, я стала покупать для кошки корм для кормящих и котят с месяца, так замелила что котята уже не голодные, значит молочка прибавилось
|
|
|
||||
|
||||
|
Котятки такие смешные, уже кусают друг друга за уши, балуются, меня узнавать стали, я сегодня с ними 2 часа возилась вечером, так долматинец даже сам на ручки просился, подходил к стеночке манежа, вытягивался, в глаза мне смотрел и мяукал.
Вот только жалко что улучшений не вижу, а уже так хочется, хоть бы все скорей поправились. Кошка успокоилась, уже не пытается выбраться из манежа и в лоток сходила, умница. вот только не знаю как она будет реагировать, когда хозяйский кот вернется. Подскажите что мне с глазками делать, у трех все еще продолжают гноиться, я протираю Левомицетином, может что то еще сделать?? |
|
|
|||
|
|||
|
Дина, может им глазную мазь с антибиотиком типа тетрациклиновой закладывать за нижнее веко, если только получится. Сколько там того века.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня утром Долматинец самостоятельно сходил по своим делам в горшок, так прикольно.. а потом закопал это дело и с торжествующим видом продефилировал к молоку и начал локать. То ли он чуть старше, то ли умнее, но только пока он один меня так радует, остальные ленивцы
![]() Мазь там и вправду некуда закладывать, буду протирать и капать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У котятак уже 12 дне таблеток пройдено, у мамки 13, Катя сегодня сказала что уже зрительно по лучше выглядят, похоже что выздоравливают. с нетерпением жду просвета, надеюсь что болезнь отступила. глазки у всех уже намного лучше стали, еще пару дней и думаю капать больше не буду. 2-е уже четко пошли в лоток вслед за мамкой, пытаются грызть мясо и сух.корм.
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
когда повезешь на просвет звякни мне. Машины у меня не будет скорей всего, в среду (скорей всего) ставлю на месяц на ремонт. Но своим ходом их затарабанить в лечебку помогу.