| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дориан)))
Мы в ответе за тех, кого приручили... Эти прописные истины не всегда воплощаются в реальной жизни. Из вольеров Спецавтопредприятия нашим волонтером был спасен красивейший, благородный пес. ... Состояние его было совсем плохое: исхудавший, истощенный, раны на лапах. Вот до такого состояния его довели хозяева и бросили умирать . Это пес-компаньон, большой добряк, отлично подойдет в дом с детьми, любит внимание, дает лапу, когда ему хочется. Ищем самых ответственных хозяев, вольерное содержание и хорошее доброе отношение. Кастрирован. 80291819481
Последний раз редактировалось Praya; 16.05.2013 в 13:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Не было возможности выйти в нэт, Дориан очень умный (та байка которую слышали она была во время течки моей Юлы) сейчас Дуняша оооочень спокойный даже когда я его заставляю его идти домой, а он не хочет. он очень любит людей. К нам часто друзья вадима ходят, так все сначала его боятьсякогда видят первый раз, а когда он к ним подбегает и падает в ноги - "мол гладьте меня, я хороший" сразу все влюбляются. Показывает что он охранник только тогда когда чувствует опасность....люди мимо двора ходят он на них внимания не обращает, а если алкаш какой-нить о забор подержиться или слишком близко пройдет тогда гавкает, просто так нини....Сегодня с утра носились с ним по участку, игрались, вроде в возрасте а играться любит.резвый он. Очень любит сидять рядом со мной когда на ступеньках пью кофе. он обопрется о меня, и сидим бок о бок каждый о своем думаем)) он чувствует когда тебе весело он игривый, когда плохо - он просто рялом сидит и в глаза так смотрит как будтовсе-все понимает. Если у людей огород, то он им не подойдет, он любит что-нить выкапывать (наверное как и все собаки). Было мне два звонка насчет него....один сразу сказал что не надо когда услыша чем ормить надо. а вторая девушка сразу сказала что им срочно нуждна собака бабушке в деревню, что там алкаш постоянно буянит нужно охранять. Я сказала что это огромный пес и он может его покалечить и потом этот алкаш в суд подаст так сказала что алкаш не раз собакими кусанный. на все мои вопросы отвечала что все будет хорошо кормить будем чем надо и будет жить в частном доме, честно я просто боюсь что этот алкаш и убить его сможет.
Добавлено через 3 минуты Ну или Дуняша этого алкаша...чтонить с ним сделае...и деревня в 20 км от города... Добавлено через 1 минуту а еще, эта девушка сказала что они уже нам звонили по немецкой овчарке, договорились а потом ей позвонили и сказали что овчарку уже отдали...такое ощущение что ей гланое чтоб породистный был... Добавлено через 1 минуту Praya, а что за люди ты их знаешь?
|
||||
|
||||
|
я стремаюсь. Попробовать пока он не напал на хозяйку -неее..я боюсь, потом все бочки ан меня повалятся
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Oksana, ну вот на охрану он идеален. Но мне нужно было решить сегодня до 10 утра кого везти, (долго рассказывать почему) Если бы я это раньше прочитала.. Грядки и огород есть. Но на цепи ему не доступны они были бы. Теперь уж поздно. Решили везти Катрин. Но я не знаю понравится ли им она.. |
|
|
||||
|
||||
|
Дориан на цепи не сможет, ему вольер свбодный выгул свысоким забором нужен, кто-нибудь разговаривал с девушкой по номеру 2883982 мтс? насчет немецкой овчарки, у меня на счет нее сомнения какие-то, не верю я ей не много, да и дориана на охрану от алкаша страшна, еще задушит его(((( он же лось блин( ( лось еще мягко сказано)
|
||||
|
||||
|
Oksana,
я сейчас позвоню кое кому на счет дориана. у меня есть ручки для собы на охрану. Дом на ямницком, вольер большой. Там соба умерла от старости, 17 лет было. Кормят там хорошо, но надо переговаривать еще