| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Зося
Кошечке около года, любит внимание и всяческие "жалелки".
Подойдет в дом с детьми. Не прихотлива в еде. Приучена к лотку. Тел. 375 29 536 95 56 Диана, 23 88 52 Анна
Последний раз редактировалось Диана; 27.03.2013 в 12:06. |
|
|
|||
|
|||
|
Eris,
В выходные работает манеж, в субботу Лярские можно попробовать там простерить, а еще я как-то интересовалась стерилизацией во время течки у врачей на конном, они мне сказали, что можно и во время течки стерилизовать, просто больше крови и врачу тяжелей работать, я думаю можно позвонить и проконсультироваться |
|
|
||||
|
||||
|
ВЫ зря,Марин,так паникуете насч швов. Мы с вами раз 100 на эту тему разговаривали,вы все равно убеждаете себя,что кошки после операции рвут в клочья шкурку себе и вытягивают кишки на пол..
|
||||
|
||||
|
Во время течки ни в коем случае! Я так чуть Таю не потеряла, сосуды хрупкие, лопнул и все, ели спасли!!!
|
||||
|
||||
|
Я пару недель стерилила двух кошек, дома. Все нормуль, отошли от наркоза, пошатались и все. пузико лизали, но не критично совсем, шов очень быстро зажил, уже и не видно ничего. Раньше я тоже думала, что кошки себе пузо рвут, сейчас успокоилась
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
http://www.doctor-veterinar.ru/index...139&Itemid=139 В общем, мы не нашли доводов, убедительно запрещающих стерилизацию кошек во время течки. Более того, например, самок хорька, стерилизуют почти всегда в течку. А также, судя по состоянию яичников у прооперированных нами кошек - не меньше четверти из них поступали на стерилизацию в состоянии невыраженной течки. Просто об этом никто не знал. Вместе с тем, мы не призываем стерилизовать кошек именно во время течки. Но утверждаем, что если уж если очень надо - то не будет никаких проблем. А вот способ подавления течек различной "химией" мы считаем варварством, наносящим непоправимый вред здоровью животного.
|
|||
|
|||
|
Теперь уж ничего не попишешь: 4 таблетки пришлось ей скормить, вчера последнюю ((((( В общем 9 штук с учётом летней течки. Второй день не орёт. Но за информацию спасибо, тогда можно побыстрей, чтобы за кошкой присмотреть пару дней, пока я дома.
Добавлено через 1 минуту хорошо хоть она в этот раз от пищи не отказывалась, а то летом и есть перестала Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|||
|
|||
|
Кто может дать координаты куратора кошки Мальвины?
http://forum.dsmogilev.by/showthread...%E0#post107277 Мне сегодня звонила Ирина, хочет взять Зосю ( Мальвину, вроде, украли). Вроде, приятная женщина. Ещё она брала здесь собаку, сейчас живёт у них, на цепи, наверное, крупная.
|
||||
|
||||
|
Eris, это Лана (Наташа), ее телефон в подписи Vel. 641-74-48.
А с чего она взяла,что Мальвину именно украли? Добавлено через 3 минуты Eris, перед тем как отдавать обязательно стерилизуйте кошку. иначе потом будем по городу котят собирать.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 20.11.2013 в 19:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Лена, спасибо. Ну, она так сказала, хотя я её, конечно, не допрашивала
Добавлено через 1 минуту Да, это я предупредила, что после стерилизации. Добавлено через 1 минуту она сказала, что вообще кошку не выпускала, та в доме жила, но ведь не проверишь ...
|
|