| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Граф
Граф, в переводе с "волонтёрского" языка, это - счастливый тяжелый случай. Побродив какое-то время по поверхности планеты (предположительно, около 4-х лет), этот пёс оказался в ситуации, когда Судьба настоятельно рекомендовала ему покинуть этот мир в спешном порядке: закрытый перелом со смещением (как выяснилось позже) на сильном морозе без убежища, еды и воды - от ТАКОГО "предложения" не отказываются...
Именно в этот критический момент Граф получил второе рождение. Благодаря состраданию волонтера, которая его подобрала и, фактически, подарила ему ШАНС на НОВУЮ ЖИЗНЬ и НОВОЕ ИМЯ.Два с половиной месяца длился этап интенсивного лечения, в течение которого Графу пришлось перенести тяжелую операцию, переливания крови и бесконечную вереницу медицинских процедур, связанных с "втыканием" иголок разного калибра во все мягкие (и не очень) "пАмятные Графские места". Ввиду тяжести травмы, Графу еще придется какое-то время проявлять "определенную характерность" при беге и ходьбе. Однако, временная хромота совершенно не является препятствием для выгула на поводке. Граф - это добрый, сильный, ласковый, верный и преданный пёс-индивидуалист с ярко выраженными задатками охранника. Его стихия - вольер или огороженная территория частного дома. Совершенно не приемлет людей, употребляющих алкоголь. Хорошо относится к детям. +375445510875 Ольга Добавлено через 1 минуту Огромная просьба с новыми фото и кратко историей просьбу о передержке. Это очень горячий вопрос. На телефон Ольги Последний раз редактировалось tata6791; 12.07.2013 в 16:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Дело даже не в ОБИДЕ. НЕ КАКИХ ПОХВАЛ МНЕ НЕ НУЖНО. Просто нужно быть справедливыми. Я всё делала как подсказывала мне моя душа, может ей нужно было быть другой? Но Я такая как есть, беду и болезнь каждого животного. которое попало ко мне Я переживала, как болезнь человека. Да и к Графу Я отнеслась как к человеку. Уверена, что ЛЮБОЙ ИЗ ВАС, поступил бы ТАКЖЕ. Один минус у меня есть, Я не могу ГРАФА взять к себе на всю оставшуюся жизнь. Но Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТО БЫ ОН ЖИЛ В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ. А МЫ его отдали в первые руки. Я часто читала ВАШИ разговоры об выборе ХОЗЯЕВ для других котиков и собачек и ВЫ всегда очень тщательно вели этот отбор, Каким бы, не было ОНО, бесперспективным. Не надо далеко ходить .... Вот у нас сейчас появилась собачка без лапки. Это тоже очень тяжёлый случай, человек который за ней ухаживает,( передержка) не просто равнодушен к ней... он её любит. И этой пёски тоже нужен Будет ОСОБЕННЫЙ ХОЗЯИН. Или эту собачку посчитаем инвалидом и так же как Графа, отдадим первым встречным. Со слов Дианы, Владимир был в курсе, поездки Графа в деревню, но ОН почему то поехал со мной в сап и об этом мне не сказал. ... Но потом с большим удивлением и недоумением сообщил мне , что Граф и девочки в пути в деревню. На мой звонок, Диана не ответила... , но когда ОНИ ехали обратно ОНА позвонила с телефона Анны и сказала, что у неё телефон "глючит" и поэтому ОНА мне не отвечала. ... Всё это не красиво .... Потом, Анна обвинила меня, что Я не поехала с ними. Об этом можно говорить бесконечно, Сейчас правда не нужна. Но пёс будет наказан, лишь только по тому, что его любили и заботились. Нужно ВСЕМ запомнить, СЛОВА НИКОЛАЯ... К ЖИВОТНЫМ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ, КАК К ЖИВОТНЫМ. Скажите ПОЖАЛУЙСТА девочки и мальчики, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ ЖИВОТНЫМ???? Графу можно сделать кастр. и СДЕЛАТЬ ПОПЫТКУ НАЙТИ СЕМЬЮ. Каждое спасённое НАМИ животное Должно иметь шанс.
|
|
|
||||
|
||||
|
vika, сколько звонков по Графу было с начала активного пиара?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Активного пиара. не было. Новый текст Листовки Я забрала в воскресенье 29 июля( после рынка) В понедельник 30 июля Граф поехал в сап из расчёта на 5 дней. Но во вторник 31 июля, ОН уехал в деревню. Всё были рады, что после долгих поисков Граф нашёл себе дом. ( это из темы ПОМОЖЕМ ГРАФУ) Но в четверг был Звонок От женщины, её дети принесли листовку и они думали неделю и приняли решение Взять Графа себе. Но Я им ответила, что собаку увезли в деревню. Поэтому Юлия... Активного пиара не было. Все листовки на месте. Я уверена, мир не без добрых людей и этот пёс и другие БЕЗНАДЁГИ НАЙДУТ ХОРОШИЕ СЕМЬИ. Если Я не права и в свои 45 лет, ничего не понимаю в жизни... ТО ЗАБРОСАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ай девочки, скажи вам хозяин вашего приемыша хоть половину того что сказал Николай, хоть бы на четверть ноги ступил на вашу личную территорию, перешел на семью при первом разговоре , мчались бы вы за своим питомцем. Причем все как одна.
Предствьте просто себе такой разговор и приправьте его фразой “не буду ему наваривать” - извините но мы за кашу в САПе клизмы пятиведерные выписываем. И человек который берет собаку должен быть готов или варить кашу или покупать корм. |
|
|
||||
|
||||
|
vika, ну тут не соглашусь, он 2 раза по неделе "крутился" на ТВ-2. Был в Вечернем Могилеве, листвоки по нему расклеивали, ВК он периодически "висел" горячим постом.
|
||||
|
||||
|
...ну чего этот Николай так переживает по поводу еды ? не ест, значит он не голоден. Проголадается - съест то, что дают. А может у него это просто период адаптации. Сколько он у него живет. ..
А если он таким образом хочет сказать, что передумал держать собаку, так это всё объясняет. Ну а кастрить нужно было бы ещё сразу. Он бы и покладистей стал, и не было бы охоты к побегу Последний раз редактировалось helga; 06.08.2013 в 22:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра Аня (Нюрка) и Володя едут в Дрибин, поговорят еще раз с новым хозяином, если ситуация там действительно плохая, Графа безусловно заберут, если весь вопрос уперся только в вопрос питания....ну я даже и не знаю что тут сказать.... везут пакет корма (Аня купила) и сказала купит еще куринные шеи, дадут ЦУ по кормлению.
|
||||
|
||||
|
НЕТ, если говорить вообще о звонках, ТО ОНИ БЫЛИ И Я всегда советовалась с Владимиром, Это было предприятие на цепь. Было на охрану огорода в районе Монастыря возле гор. больницы , но только на летний период. После вопроса а как же зимой?... звонившая женщина ответила "не знаю" Сейчас у нас есть новые листовки и это и есть Его шанс. Вы ведь помните до разговора с Николаем Я ВАМ говорила, что душа болит за него. И я (ни коем) образом никак НЕ ОБИДЕЛА И НЕ НАДОЕДАЛА ЭТОМУ НИКОЛАЮ.
|
|
|
||||
|
||||
|
helga, да правильно он переживает!человек специально готовит,а тут-облом,выпендривается,вот и переживает.надо быть кинологом и собакозаводчиком или безпредельно любить их,чтобы в таком случае не нервничать и не наговорить чего-либо.и в данном случае подавлять желания собаки доминировать,не ест-проголодается.будет есть.это ж не комнатная диванная собачка.для сюсюкиваний и поцелуйчиков.нормальный.большой парень,видел много.больше,чем знают те.кто за ним ухаживал(в смысле собачьей жизни)
|