| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Милашка Лола
Лола еще совсем щенок. Веселая, игривая и очень обаятельная собака. Любит жалется и конечно же...вкусняшки....
Лола просто красотка, причем есть подозрение, что она редкой породы - Маркизье. Порода не признана FCI, однако поискав о ней информацию, вы с легкостью узнаете, что ее без преувеличения можно назвать идеальной домашней собакой – она нетребовательна в уходе, неприхотливая, прекрасно ладит с детьми, у неё небольшие размеры, что позволяет держать собаку в городской квартире. Так что наша Лолочка подарит вам не только радость и хорошие эмоции, а заставит вас гордится ею, как ни одной из самых самых породистых собак!!! СТЕРИЛИЗОВАНА!!!!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. Последний раз редактировалось tata6791; 26.02.2013 в 15:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу Лёльки. Я её ближайшее время перефоткаю,т.к. чувиха подросла и превратилась в прекрасную лебедь.)) Но вот у меня проблема, не знаю как её рекламировать людям. Для квартиры - всё так же проблема с туалетом,причём серьёзная.Она никак не хочет ходить на улице. Но! она там ходит,если целый день бегает. В принципе она бы подошла и в будку, но опять НО - она собственно не лает не кусает,так сказать и большая трусиха. Хотя пару раз была замечена за охраной дома(девки мои подучили этому делу),но учиться на отлично она не спешит,бо слишком труслявая. Может кто сталкивался с этим, я не знаю как её нормально приучить. Врядли найдётся хоз,который примет её такой какая она есть.
Добавлено через 1 минуту ни туды и ни сюдыРасстроен
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, а я уже писала, что Лучика приучила к туалету хорошая пи...дюля))) в совокупности с "ути-пути", бешенным восторгом и вкусняшкой после результативного выгула. А еще он научился терпеть и понимать на все 100%, что на улице это делать хорошо, а дома плохо, после какого-то определенного возраста что-ли. Он в какой-то момент "подрос" и сообразил, что если он делает так, как хотим мы, а не он -- он получает вкусняшку...И еще нужно терпение и чтоб, на собаку уходило много времени -- т.е вот бегает она все время по двору, захотела в туалет--сходила, а тут сразу хозяин с бурными овациями и вкусностями...А дома наоборот--хозяин голосом нечеловеческим орет+каким-нибудь полотенцем по жопе....Только с оранием главное не переборщить--может потом от страха дуть (я правда до такого не орала). Можно еще попробовать при ней хвалить своих собак, когда они на улице дела свои делают, а ее ругать, когда это в доме, т.е демнтстративно показывать за что ее "не любят", а "любят" других. Как-то так. А вообще частный сектор можно пробовать--может и проснется инстинкт защитника. Вот если логически подумать--а зачем ей что-то защищать самой, если есть еще собаки, которые могут это сделать? Я думаю, нужно рекламировать, как небольшую собачку в частный сектор, с задатками охранника. Вернут--значит не наш вариант. Ну и полпутно, поробовать приучить к выгулу.
|
||||
|
||||
|
Сегодня было три звонка по Лёльке. В выходные приедут знакомиться. Первая женщина мне понравилась на первый взгляд. Вторая - закрались сомнения.Живёт в частном секторе на Ямницком.Вроде всё ничего,но говорит трёх соб покрали,пошли гулять и пропали.Искали не нашли.Осталась большая соба на цепи.И ещё у этой дамы говар какой то как цыганский.Я думаю ей отказать. Третья тоже вроде всё ничего.У неё (у родителей) маленькая собачка,очень старенькая уже и она хочет новую собу им подарить. Я поинтересовалась,мол,куда старую тогда,сказала что оставят(надеюсь).Дальше с ней разговорившись оказалось она работает в САПе и сразу сказала,что как то не думала о том чтоб в сапе взять щенка,т.к. хочет собу повзрослее.Вопрос: як так? там же собы всех возрастов бывают. В общем не знаю.Ей я не отказала,пока. Её зовут Жанна.
Что скажите?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
По твоим описаниям мне тоже первая понравилась , наверно потому что без подробностей написала.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|