| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, Да,Лена,вот это я и хотел услышать,я это читал ровненько 10 лет назад,вернувшись в Беларусь имея перед этим лайку с тайги привез,самая красивая в Могилеве была,а потом из Канады хотел привезти хаски,тогда еще здесь и не слыхивали о таких,но,решив,что ехать в Канаду дороговато за соб,решили купить в одном из лучш. питомников в Витебске -немца,и поехав в Минск,к спецам(специально),узнав про дрессуру,каждый день необходимую,а цена в 800$ ЭТО ЗАСТАВЛЯЛА ДЕЛАТЬ,решили,что каждый день уделять не сможем,и ,найдя первую дворнягу,стали читать,читать и читать..И вот это,что ты"наковыряла"-прочли в первую очередь.И все ,что я писал ранее,основывается на этой шкале и на опыте потом уж!Оччень рад,что нашла это
Добавлено через 5 минут А еще и в Москве тусил на животн. рынках,болтая с заводчиками,накапливая инфу,потом у нас думал и учил инфу по русским терьерам,потом в Могилеве в Вейнянской воинской части по служебным породам. Добавлено через 5 минут kovaleva, Да ,они в списке по этой шкале-не последние.Но,я ж тебе сразу писал,опять в сотый раз,с малого возраста,а не когда собака 2 и выше.. Тем более -улица.. Щенок,да,примитивн. команды ,для услады публики еще,и все ,аллес. Согласись,что 10 часов заниматься не будешь. |
|
|
||||
|
||||
|
Ты давай уже приступай- покажи нам доминирующую Ковалеву. Может на спор ? С Русланом. На больный щелбан.
|
|
|
||||
|
||||
|
не надо с ним 10часов, с ним 10мин. в день будет достаточно., и он не старый, и не взрослый ещё даже
|
||||
|
||||
|
тут не во времени дело, а в терпении и напористости. просто нельзя списывать на потом. раз поругала, раз -нет - эт не верно. сделал -каку - получи Ковалеву на метле. И только так. Начинай ассоциировать пакости Лакуши с чем-то гадким и противным, на что вызвериться надо. О загнула!
|
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, Что ты имеешь за социумом? Начни сначала,прочти ,что написал в самом начале,минуя "знатоков": про котов -забудь и не пытайся(во дворе)про принести тапочки-забудь,много перечислять.Лучше,что может быть,и то,сомнения,нет ,опять можно флудить ,но:голос,сидеть,вперед,ко мне,взять(фас,сомнительно)и ..почти все.Если только так.
|
|
|
||||
|
||||
|
давай -давай . И ежедневно отчитывайся. Мы тебе тут группу поддержки организуем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, он прекрасно выполняет команды - сидеть -лежать-дай лапу, понимает мое "ФУ", а "тапочки",и фас мне сто лет не надо. Необходимо освоить бесприкословное "ко мне",перевести его "место" с дивана на пол, да и еду со стола научиться ему не скармливать....Ну,как-то так...минимально...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 21.11.2012 в 22:48. |