Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Акции

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 06.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
мне тож идея нравится...но как частенько говорила tata мы и минск...как будто совсем разные люди на самом деле...
в нашем колхозе..уж извините за выражение...такое будет очень проблематично...и огромное количество грязи придется выслушать это точно...
Старый 06.02.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
В Могилеве же не все "быдло"!
просто прежде чем уделять время этому -стоит оценить перспективы..
учитывая специфичность затеи - нужно, что бы кто то отдельно модерировал все в нэте..В кач-ве просто отдельного альбома - мне кажется не айс..Лучше отдельную группу создать..Это соберет возможно свою аудиторию..
и да, не охота "схватить" очередную порцию негатива от гопоты..
Старый 06.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
девочки..есть пару классных идей по акциям...но пусть девушка сама расскажет..она зарегится и напишет свои мысли..но мне все оч понравилось и могем начать с этого...это не вызовет столько негатива..это стопудова
Старый 06.02.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Девушка зарегистрировалась и готова все рассказать))
Меня зовут Мария, я сегодня что называется "мимо проходила" вашей группы в контакте. По-началу решила пару вещей в помощь отдать, а потом и пару идей в голову пришло , как вашей организации можно "засветиться" в в обществе ну и собрать ряд средств.
Идея номер раз. Варианты минимум и максимум. Я сама ремесленник, занимаюсь валянием, т.е. изготовлением изделий из шерсти. И вариант минимум - -это проведение мной акции в той же своей группе в контакте в результате которой часть прибыли (допустим процентов 10 с каждой вещи) от проданных мною изделий пойдет на нужды вашего общества. Акция может быть сезонная (месяц, определенный период) или приуроченная к какому-либо событию. Можно совместно организовать рекламу .интернет-листовки, рассылку, приглашения. Для меня хорошо тем, что возможны новые клиенты, заинтересованные люди. Для вас это реклама ,привлечение внимания к проблеме и какие-то средства в фонд. А вариант максимум этой идеи - можно подумать об организации весной-летом массовой ярмарки-продажи, в которой будут участвовать ремесленники нашего могилевского общества мастеров и часть средств от которой будет переданы на помощь животным. Здесь также можно продумать рекламные листовки, плакаты, даже бирочки для товаров распечатать со спец. текстом о помощи братьям нашим меньшим. Привлечь СМИ. Они любят такое. Ну и в том же духе. Это первая идея.
Вторая - можно организовать акцию в стиле "фото с обезьянкой - 10 рублей". У меня живут 2 фотогеничных бобтейла, с которыми и так прохожие норовят сфотографироваться. Той же весной можно провести акцию, в рамках которой прохожим в центре города будет предложена возможность сфотографироваться с двумя очаровательными псами за энную сумму, которая будет перечислена в ваш фонд. Привлечь ребят фотографов, обсудить все моменты ( нужно же еще будет распечатать снимки и передать людям, которые фотографировались. в этом случае можно брать адреса участников и договариваться с ними о встрече через пару дней .когда снимки распечатают, если мы не сможем найти фотоаппарат паларойд. к слову сказать такой фотоаппарат у меня есть но в нем нет кадров). Плату за фото нужно рассчитывать исходя из стоимости затрат на печать и желаемого процента прибыли. Конечно же мероприятие надо будет заранее пропиарить, организовать рекламу, пригласить тот же телек, определить наиболее подходящее место в городе, красиво его оформить чтоб у прохожих было желание поучаствовать. В результате получится что животные помогают животным, можно сделать на это мотивационный упор и обратить внимание людей типа "а что сделал ты?".
Ну вот, как-то так. Выставляю на ваше обсуждение.
Старый 07.02.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
я всегда на такое согласна..! и готова принять участие)
Старый 07.02.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
ну тогда надо вашему председателю обсудить вопрос об организации акции "фото с собачками" с городскими властями, разрешат ли они его проведение. соответственно по месту регистрации организации.
ну а вопрос организации подобной ярмарки я уточню у своего председателя и других мастеров)
Старый 07.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
про фото я считаю идея самая реализуемая из всех...взять соб своих еще плюс..листовки пораздавать...захочет кто сфотаться здорово..нет ..значит просто будем рассказывать и привлекать внимание...чем плохо...фотографы не обязательно, если на это нужны затраты какие-то или долгие поиски..я возьму зеркалку у друга..и фоты будут не хуже...

ярмарка это вообще классно если получится...эта та самая большая(по нашим меркам) акция которую можно сделать...

по мне основной вопрос разрешение на проведение ентого всего дела..этим я так понимаю должна заняться НА, как председатель
Старый 07.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
буба, какие новости? Сообщи пожалуйста результат перговоров, какой бы он не был
Старый 07.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
буба, какие новости? Сообщи пожалуйста результат перговоров, какой бы он не был
прошу прощения, вчера я был в минске до ночи. отчитываюсь теперь:
результаты самые что ни на есть нормальные ))). все будет... и ,может быть, даже и больше того...
речь идет о серии репортажей и одной большой,отдельной программе,посвященной вам и вашей деятельности... если готовы-готов обсуждать.. только не в инете, а то это не продуктивно )))...
Старый 07.02.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
буба, мы как пионеры "Всегда готовы!

Метки
акции, деятельность озж