Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
во блин попёпло мечтателям
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Круто!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А что тут думать? Я не верю ,что парень ,который проведет ночь с собакой своей мечты, потом сможет с ней растаться -- у меня когда моя первая соба на отмывке была--я все два дня ревела и в субботу/воскресенье на рынок ходила--лишь бы не обратно в САП...
|
||||
|
||||
Я так думаю, что они думали, что это лабрик чистокровный, а когда оказалась дворняжка... Спросила, куда потом, если передумает, сказал в САП... я посоветовала тогда хотя бы передержать дома, пока не найдём хозов, сославшись, что в САПе мест нет... Может неправильно сделала?
|
|
|||
|
|||
Когда?Расстроен Я прям в трансе... то возле "Карусели" его видели, то возле ЦУМа. Нет вот чтоб кто придержал его минут 15. а то все торопятся, некогда, а я ношусь по всему городу и ни разу не повезло, приезжаю - никого... ни Графа, ни похожего на него ((