| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Элиза
Элиза
Наша Элиза совсем ещё щенок(около 7 месяцев) Она всегда позитивная,любит внимание, будет игратьс вами сутки напролет..Но в то же время она быстро успокаивается и легко может занять себя когда никого в доме нет..Несмотря на свой юный возраст она спокойно относится к детям ,кошкам и мебели) Укромное местечко,любящий хозяин и миска с едой - все что нужно для "собачьего счастья".. Элиза хорошо гуляет на поводке и отлично подойдет как собака-компаньон.. Хорошо обучаема.. Элиза повидала все "прелести" уличной жизни, её брали в деревню и возвращали..И вот снова она с нами и снова ищет дом! Подарите этому смышленому ребенку шанс на счастливую жизнь!) Стерилизована. Приезжайте и Вы будете очарованы ею тел.80296164725 Последний раз редактировалось tata6791; 13.01.2013 в 10:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Все Элиза дома!!! Надеюсь у них все сложится семья мне очень понравилась. Обо всем рассказал, я думаю что Элиза наконец нашла своих хозяев
Добавлено через 2 минуты Адрес Непокоренных 37а кв99 Тел80293190273 |
|
|
||||
|
||||
|
какая красота
Хозяйка такая красивая и счастливая Пусть наконец-то Элиза пустит корни любви в новом доме и будет доставлять только радость своим владельцам. Ура Эле и спасибо огромное Андрею
|
||||
|
||||
|
Adder, очень рада.
Спасибо тебе за терпение!!!
|
||||
|
||||
|
Мы ее очень полюбили. Ну надеюсь, что в новом доме ей будет лучше чем у нас. Если б не жилищные проблемы мы не задумываясь оставили ее себе. Она вправду очень умная и добрая. Очень не хватает ее мокрого носа
|
|
|
||||
|
||||
|
Позвонил Андрей, Элизу возвращают, сказали, что большая и занимает много место в 2 квартире..... нужно пригласить их в гости......
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну вот нету слов. А сразу они видели что она большая? пожалуй одна из самых глупых отмазок, которые я слышала. Бедный пес и бедный Андрей. Ну может судьба такая ? |