Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Noter999; 20.02.2016 в 20:42. Причина: Подправлена вставка видео |
|
||||
|
||||
я оч хорошо знаю как открывали зоосад, как сейчас туго. Я не против определять диких животных после цирков, с травмами не в среду обитания. Но я избалована азиатскими зоопарками. Точнее там шикарные заповедники.зверятам простор и раздолье.
И нет вот этого чувства зоопарка(несмотря на толпы туристов). Мне морально оч тяжело находиться у нас . А вот в Кхао Кхео в Тае или в Гуанджоу в Китае радуешься как ребенок и нет этого гадкого чувства. Я постоянно наблюдаю за пандами в Китае в зоопарке и за тиграми в буддистском храме в Тае. Не оторваться. |
|
||||
|
||||
Вот фотографии других животных:
Олени: Добавлено через 12 минут семейство зубров: в этом огромном вольере не только зубры, но и все остальные копытные, они в далеке бегают по полю и кучкуются вместе с зубрами у кормушки со стогом сена верблюдица - вот она очень любит яблоки страусы - 2 девочки и самец - Степан - очень боевой - дерется, так что сотрудники его опасаются и прежде чем дать еду - отгоняют его подальше, а потом подзываю и он понимает и идет кушать. Добавлено через 12 минут дикие свиньи - в малом вольере только 3 свинки - это для людей, чтоб глядели на них; остальные гуляют в огромном вольере, где зубры. изящные тонконогие косули какой-то козел дикий , наверное горный домашние козел и корова - живут вместе |
|
||||
|
||||
К лету у кабанов обычно потомство. За ними наблюдать можно бесконечно. Я как-то пару лет назад как села возле вольера с кабанчиками так не заметила как 2 часа прошло. Такие смешнючие и баловные пока мелкие.
Раньше олени скакали возле мостика и кафешки, возле забора. Можно было их погладить. Какие у них бархатные теплые рожки- ощущения не передать словами. А еще они обожают табак. Я не знаю насколько им можно, но у знакомого олень стырил сигарету. Еле фильтр отодрали в пасти. А главная загадка зоосада это барсук. Он как бы есть(со слов работников), но я его ни разу не видела. |
|
||||
|
||||
рысь -Филя - всегда не заметен, активизируется во время обеда
тигр - Артемка волки - самые активные хищники зоосада, красивые, статные и все время на ногах, постоянно в движении. медведь - маленький (в смысле не крупный) и кругленький. двигается медленно, видимо находится в полуспячем режиме. Мишка любит яблоки и мед намазанный на хлеб. |
Метки |
новости, сенсации |