Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Королёва, 8 - Ветзооцентр
Телефоны: +375 (29) 632-73-55 +375 (29) 247-88-03 Режим работы: пн-сб: 9:00-19:00 суббота: 10:00-17:00 воскресенье: выходной ИП Шнур Г.И. https://docvet.by/ docvet@mail.ru Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 22:03. Причина: Внесены уточнения в данные. Обновлены номера телефонов |
|
||||
|
||||
Сколько стоит сделать узи на беременность кошки?Одну из маминых кошек разнесло ,она не стерилизована .И месяц назад ,мот чуть больше убегала с дома ,неделю не было...Думаю возможно пиометра ,мама своим кошкам даёт антисекс ...
|
||||
|
||||
Вероник,ты это моей маме скажи,мои коты все кастрированы и стерилизованы...А родственников жаба душит "за такие -то деньги..." .Я с ума схожу от мяуу -мяяууу вечного.
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Пишу по просьбе Яковлевны.Огромная благодарность и низкий поклон Саше за ее рыжего кота.Он единственный из всех ветов соглашается на эту экзекуцию.Каловые массы у рыжика были уже в горле.Это сколько нужно терпения и человечности,чтобы выковыревать эти камни.Там реально были уже камни.Рыжику еще три годика,он крупный,красивый и веселый малыш.Но у него полностью отсутствует моторика кишечника.Мы пробовали все.В последний раз он продержался год.Я.уже хотела его усыпить,но только подумала об этом,так он подбежал к ней и стал лизать ей руки и ноги,заглядывать в глаза.Он очень хочет жить.Теперь Я.нужно купить новейшее лекарство за 220 тыс.и роял от запоров.Мешок 2 кг.стоит 300 тыс.И она покупает безо всяких колебаний.Только что она сама будет есть этот месяц-большой вопрос.
ветеринары |