| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, как у вас там классно всё было и получилось!!! Молодцы, здОрово, ТАКИЕ ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ!!!
Фотки отпадные!!! СПАСИБО
|
||||
|
||||
|
Ай клааассс))))Танюха меня поразила! Вот он твой, родная, стиль!!
|
||||
|
||||
|
Просто отличное мероприятие! И это только начало, потом по мере накопления опыта будет ещё интереснее. Можно дать материал в газету "Друзья животных", они всегда просят, и даром что ли мы деньги туда посылали. Может, ещё в "Вечерку"? Или в "Вестник Могилева", это газета горисполкома, пусть городские власти посмотрят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Что мне стукнуло в голову:
С середины ноября уже во всю идет Новогодняя суета. У меня предложение как выпадет снежок - взять елку, новогодние колпаки деда мороза и тп атрибутику, взять фотографа пофоткать саповских и засидевшихся котов. И из фото сделать ролик с музычкой Jingle Bells и озвучкой(лучше детским голосом) Например : Я Тузик , я буду твоим лучшим подарочком под елку и тд про каждого. Можно вывесить ВК, расклеить фото по городу, и может выбить у СМИ со скидкой время на ТВ и в газетах колоночку. Перед НГ люди добреют и таких бусечек в колпаках, возле елки, на снегу да еще с жалобным голосом глядишь и расхватают. |
|
|
||||
|
||||
|
лучше в цум в преддверии Нового года попроситься (как в Гиппо) - с листовками, сбором кормов и всего остального.
Там и елка будет и народу тьма Последний раз редактировалось Laponka-svetik; 04.11.2012 в 14:37. |