| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
люди вы меня зря осуждаете! я ни когда не выгонял его он всё время был со мной! но как я могу отказать ему когда он хочет гулять! я с ним всё время гулял и когда мы подгодили к дому я отпускал его с поводки но он ни разу не убегал от меня когда он хотел дамой всегда приходили в месте но когда он хотел гулять он просил меня погулять да и всё время он был возле дома я его из окна видел всегда но у меня работа и я не могу с ним быть всё время! дома всегда кто то есть и в любой момент его впускали! но получилась так что не удивили когда всё произошла! я ни когда не хотел ему зла ток всё самое лучшее ни в чём ни отказывал ему! он для меня сыном был я его с пипетки выкормил и вы думаете что я злой или не умею с собаками оброщатся! он со мной на 1-й кровати спал на музыку помогал писать! но членом семи был но ни как не уличный пёс
|
|
|
||||
|
||||
|
Только “мы в ответе за тех кого приручили” говорил лис у Экзюпери.
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
нужно сконнектить его с Алесей.. Добавлено через 19 секунд а у Адера есть еще пес его???
|
||||
|
||||
|
!Никита!,
Никита, просто не выпускайте собаку в свободный выгул, пожалуйста, как бы ей не хотелось. Потому что стреляют очень быстро, а умирают они очень мучительно. Я искренне сожалею о гибели вашего питомца и искренне желаю, чтоб следующий прожил долгую и счастливую жизнь.
|
||||
|
||||
|
!Никита!,
опишите примерно хоть какую хотите..У нас много..
|
|||
|
|||
|
скажите куда отстреленных собак девают и кто их стреляет! мои соседи кричали что мой пёсик домашний а его всё равно шлёпнули, хочется посмотреть этому *****ку в глаза! да и собачку похоронить по человечески надо
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|