Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Дина, ну вы же понимаете, что это гормональный препарат, и самим его без вета лучше не колоть, я всегда боюсь его советовать.
А основное: применяют при острой сердечной слабости, шоке, кровопотере, остром сосудистом коллапсе, нарушении свертываемости крови, при острой недостаточности коры надпочечников.
|
||||
|
||||
Раздается сегодня утром звонок- сонная поднимаю трубку и слышу женский голос: "Это "Доброе сердце"? Промямлила что-то похожее на "Да". Далее- "я вот тут гуляю с собачкой, и кто-то выбросил щенка маленького, он бегает и ко всем пристает". Я предлагаю забрать его к себе и отвезти в САП. В ответ - заветная фраза "Я не могу,у меня своя собака, машины, денег нет". Адрес местонахождения щенка- Фатина, 6а. Помня, что на Фатина живет Катя Паник звоню ей, но трубку никто не берет.
Через несколько минут опять раздается звонок от этой женщины с вопросом:"Ну,что вы решили со щенком". Я ей поясняю, что без ее помощи нам никак. В ответ-"А я думала,что вы серьезная организация".Нвчинаю объяснять из кого состоит наша организация, а в ответ- телнфонные гудки. Вот как помочь щенку? +375295416111 Может в ВК и одноклассниках разместить?
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 20.01.2013 в 11:42. |
|
|||
|
|||
Лена, мне сегодня позвонил Роман и сказал, что на рынке (я так думаю, возле "Континента") женщина отдаёт приблудившегося щенка, по виду килограмма 2 весом. Он лежит в коробке и дрожит от холода. Он спросил: А если вы его не отдадите, то куда потом?" На что она сказала: "Ну не возьму же я его домой!" Всё, на что он согласился, это взять у тёти телефон - МТС 8498155 Вот, думаю, может, это один и тот же?
|
||||
|
||||
Lana, вряд ли...хотя может тетка его не отдала и бросила, а вторая, которая нашла, позвонила...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 20.01.2013 в 12:20. |
|
||||
|
||||
Тетка со щенком на 50% права...Раньше как то созванивались по таким почти экстренным случаям...Я лично у комп. не сижу,но,проезжая по городу,и в том районе,где был щенок,после своевр. звонка отвез бы его в САП..
|
![]() |