| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, антисептик будет, нужны разбрызгиватели, перчатки, нужно подумать, что еще, у меня в машине есть хомутики, чтобы закрепить сетку.
Добавлено через 26 секунд Katya Ver, сыпала Белке, Марго и Николь. Добавлено через 24 секунды Так везите ее сразу на стерилизацию к Саше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
может у него позаимствовать пока время есть. Или нам маленькие надо?Я думаю в зоомагазин зайти купить может шампунь какой -то и взять полотенца с собой чтобы помыть собов. Еще миски надо средством аля доместос отмыть (могу взять) и хорошо бы ошпарить кипятком. Я буду очень стараться на субботу. |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, мы будем ехать часа в 3, в 4 у меня дела. Надо заранее договариваться, потому что у Саши километровые очереди. Не знаю, как лучше продумать.
Добавлено через 6 минут изначально надо было бы помыть пол в вольерах именно с водой, но стока нет и это будет развазюкивание грязи. один распылитель у меня есть вроде. Таня, а антисептика хватит на все вольеры?
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, шампунь могу взять, не покупай.
Добавлено через 18 секунд Katya Ver, хватит. Добавлено через 42 секунды Katya Ver, а раньше если бы ее хть часика в 2 к Саше завезли, все равно с утра у него как правило очереди.
|
||||
|
||||
|
очень хочется помыть соб, НО вода очень горячая блин
Добавлено через 2 минуты tata6791, Руслан просто так только за Реджи туда не поедет. Он туда на рейс едет, так что надо подстраиваться. Для меня идеально было бы утром, но здесь от меня ничего не зависит.
|
||||
|
||||
|
Девочки, воду хорошо собирает вот такая швабра (у меня дома такая):
![]() Я самую дешовую (китайскую) видела в хоз.магазине на восьмом за 68 000. Давайте, на крайняк, скинемся по пятерке и купим. Хоть как-то удасться без стоков выкрутиться.
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|