| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
помогите найти кошечку
Здравствуйте! Пишу с надеждой о помощи! В пятницу ночью кошечка вышла на улицу. С тех пор ее не могу найти! обошла весь район, нигде нет. Одна надежда-что забилась в подвале. Как туда попасть не знаю! Что делать? Может надо обойти подвалы? Может кто может в этом помочь??? я заплатила!!! Кошечке всего 5 лет....очень жалко, я до сих пор не могу и не хочу верить, что она не вернется!!! потерялась в районе дома 196 по улице Крупской!!!Мой телефон +375295931591.
|
|
|
||||
|
||||
|
hellen,
у Вас есть фото Вашей кошки? Чтобы проще было её искать, если есть, добавьте сюда. или хотя бы опишите кошку, чтобы можно было в нашей группе вк разместить инормацию
|
|||
|
|||
|
фото кошки у меня в профиле, как скинуть фото по другому не знаю
|
|
|
||||
|
||||
|
80298401278 Ирина.Она очень умеет правильно искать прорпвших доиашних жтвотных.И нашла уже не одно.Пусть и вам повезет.Позвоните обязательно.
|
||||
|
||||
|
Пропала кошка-британка в районе лавсановской больницы 19 августа.Может быть в другом районе.Возможно испугалась собак.Если кто-то видел или что-то знает,сообщите,пожалуйста.тел.8-0447112354 вел. 8-0292400430