| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Андрей, сейчас Володя тебе наберет.
|
||||
|
||||
|
энтерогель или угол желательно дать. и поите насильно.
а вообще не тяните и к вету. отравления препаратами от блох часто заканчиваются плачевно. |
|
|
||||
|
||||
|
еще говорят в продаже есть кошачьи воротнички. стоят не дорого. может есть смысл их купить, чтобы избежать отравлений ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Аня, тут дело не только в том, что она могла слизать все, а в том, что скорее всего ей херанули целую пипетку, как для взрослой кошки. Я позвонила Игорю, он дал такие советы насчет Рингера, глюкозы и т д
|
||||
|
||||
|
я честно говоря все равно свозила бы. У меня кот нализался с собаки раз. И были ужасы.Его раздуло в 2 раза, даже хвост толще стал и ему так хреново было. Месяц наверное отходили.
А тут котенок |
|
|
||||
|
||||
|
Adder, тебя по моему и учить ничему не надо
![]() Елена Аркадьевна тоже подтвердила: смыть с шерсти и снять раствором интоксикацию можно..
|
||||
|
||||
|
кошке стало легче, лежит у жены на ручках, смотрит на нее и поет песенку. Наверно спасла длинная, густая шерсть - большая часть препарата не достала до кожи и почти не всасывалась
|
|
|
||||
|
||||
|
вопрос не столько в том сколько попало на кожу, а в том сколько кошак съел при умывании. а эти вредины очень любят нализаться всякой каки.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|