Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 19.11 Александра
Вторник 20,11-
Среда 14,11- Диана
Четверг 15,11 Tata
Пятница 16.11 Руслан
Суббота 10.11 - Oksana
Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav

З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!

Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета
Старый 14.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
то, что я скажу - прозвучит жестоко, но я считаю дОлжным это сказать: МОЯ собака живет в МОЕМ доме, без всяких но... если... обстоятельств!!!!! И хочу сказать спасибо всем тем, кто пытается дать шанс и тем четвероногим друзьям, которые волею судьбы оказались в САПе. Количество животных, как и людей, нуждающихся в помощи на данный момент просто БЕЗГРАНИЧНО! Проще всего обвинить других в чём-то. А ведь нужно всего лишь задать себе вопрос: - А что сделал ты?.....
Старый 15.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Профи.Вы правы на100 процентов.Просто в квартире у меня тусуется постоянно не менее 8 котов,и штук 15 в дворе.Если взять в дом собаку,нужно все горшки с балкона убрать в квартиру.А это верный путь мне жить в подвал.Таня,если я тебя обидела-прости.Я к тебе очень хорошо отношусь.Ты взвалила на себя очень тяжелую ношу-и физич.и моральную.Поверь,я знаю.Будет не только хорошее,но и обиды.У меня это было и не раз.Но я так думаю,и не могла об этом не сказать.Может станет легче.
Старый 15.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
абсолютно согласна и с жанной и катей...хочешь спасти собаку - забирай домой...а пока они в САПе, никто из них не застрахован НИ ОТ ЧЕГО..и умерших о которых мало кто помнит ооочень много и не одна герда, которая как была так и осталась дикой и ее фиг кто видел пока она с ротвиком сидела (при мне она ваще не вылазила например .. и что мне надо было к ротвику в вольер заскакивать??)...а вот тот же шелтон - он мне ооочень нравился, я так хотела чтоб его забрали, но пришлось усыпить..и что я буду всех обвинять в этом??!! это глупо и некрасиво по отношению к остальным..
столько щенков умерло, что не пересчитать ...давайте теперь друг в друга камнями кидать ..что не спасли...
хочу еще раз повториться - имейте уважение к людям не упрекать за то, что они делают добровольно и иногда даже сверх возможного...
Старый 15.05.2012
Профи

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для ALENAVALERA с помощью Skype™
Arabeska, +10000000000000000
Старый 15.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Хочу сказать всем,кто не в курсе.Я имея такой колхоз дома,делала это вместе со всеми и гораздо дольше очень многих.А те,кто могут,то не могут я вообще не читаю.
Старый 15.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ну так и делайте..кто против...а других то зачем обвинять??!!..никто не обязан тут пламенные речи писать про герду..какая она была замечательная....она была дикая и все тут...и никто в ее смерти не виноват...и оправдываться тут никто не должен
Старый 15.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
По существу:всех накормила, у всех убралась, укололи Марго и Жульку, щенкам дала гречневую кашу, молоко, пудинг, Марго тож поставила кашу греневую от Ани, с борьбой закапала ей глаза, одну ноздрю, с Николь сняла 2 клещей, обработала Марго и Николь Барсом.
Вниманию всех:глазные капли, Барс, пинцет, хлоргекседин, капли в нос стоят в вольере у Марго, кому нужно берем, пользеумся.
На завтрау собак корм, щенкам оставила молоко.

Добавлено через 2 минуты

Руслан, если не сложно завези немного опилок, спасибо!

Добавлено через 54 секунды

Девочки в среду не едьте, я буду в четверг, пока нет стерилизаций, у меня есть время, я все уберу сама.
Старый 15.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Есть предложение. Близится суббота, а тут перепалки. Давайте лучше продумаем план действий. Кто что с собой берет и тд. Потому что приедем без тряпочек , без средств и тд. Опять -таки надо еще песов вымыть, перед тем как запускать в чистоту.
ЗЫ Таня пасиб.
Старый 15.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Валентина, я понимаю захлестывающие эмоции и обиду, что не уберегли, я это понимаю, но подайлуста, давайте не будем переходить на личностные тычки, это действительно обидно, каждый здесь большой молдодец, просто потому что он здесь! Я хочу всем сказать спасибо (еще и еще раз) каждый из вас в отдельности и мы все вместе большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Без нас ВСЕХ ВМЕСТЕ У СОБАК МАЛО ШАНСОВ.
Старый 15.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791, Таня, мы в среду привозим Рэджи - вот тебе и стерилизация. А ты опилки наружу сыпала?

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие