Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
вопросы рекламы и распространения возьму
|
|
||||
|
||||
Всё очень классно было! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Дочка просто в восторге,а Дина с гордым видом на диване отлёживается,сосиски переваривает))))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. Последний раз редактировалось tussya111; 04.11.2012 в 00:17. |
|
||||
|
||||
Только до компа добралась. Мне, как и всем судя по всему, все очень понравилось. Отдельное спасибо Ане, за организацию встречи! Ань, молодец! Собачушки все классные, я даже не знаю, кто больше запал, все-все-все!!! Только жалко что с Мартышкой не толком облабзалась. Мне ребятки с котиками еще понравились, такие оба позитивные и котики шикарные. Танина, Мася красотка!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
вам по выставкам надо. Кто бы мог подумать. Такая малышечка и такая умница.
|
|
||||
|
||||
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Фотки оч клевые получились! Завтра дорвусь до компа,подправлю чуток и хоть в газету отправляй)))
Их оч много,я вот думаю мож на файлообменник какой закинуть их архивом,а? А то на форум кидать замучаюсь. и пара фоточек что б раззадорить вас) |