| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Отвечу сама,Здравствуйте Все,Да хотели собрать денежку на лампу,одна девочка даже мне деньги передала 150 000 бел.руб,после того как у нас с Татьяной Иванцовой произошло недопонимание,мы перестали общаться, у меня проблемы со здоровьем мне стало не до лампы,денежку я девочке вернула,Татьяне я это сказала,но она продолжает меня обзывать мошенницей,ну что ж,бог ей судья, Если мне все же не верите или есть подозрения что все же я еще у кого либо собрала деньги,Прошу сделать пост в группе в контакте и отозваться тех кто мне сдавал денежку,потому что деньги я хотела собрать именно через контакт,и там были посты. Если и есть на мне вина то только за то что не заказала эту лампу и не помогла животным в этм плане,больше вину за собой не чувствую,да и сровесть бы меня заела за то что если бы я обманула людей..Вот такие пироги,если у кого есть вопросы пишите мне в контакт,я сюда редко захожу,отвечу на все вопросы.Татьяну я Игнорю так как она меня начинает обвинять во всем,что я занимаюсь обманом и обманываю старушек,вот такая я какашка....
|
||||
|
||||
|
Я выцепила на халяву для нашей группы лоток и лопатку))
Скрытый текст![]() ![]() ![]() Забрать нужно в р-не обл.больницы. Отзовитесь кошатники, кому актуально и кто живет там рядышком или не против прогуляться. Дам номер, девушка в декрете, забрать можно когда угодно. |
|
|
||||
|
||||
![]() ребята, кому нужны препараты? забирать возле гиппо, она может подвезти куда надо писать этой девушке: https://vk.com/id221839439 или звоните Скрытый текст375297931154 мтс
|
|
|
||||
|
||||
|
Завтра еду в горки. Никому ничего отвезти-привезти-забрать-передать не надо?
Если надо чего, звоните. Завтра отправление после 12
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Yana; 23.12.2014 в 21:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Пебята! Я привозила в СААП опилки аккурат в начале зимы. Еще хотела собрать субботник, но как-то совсем неудалось...даже в воскресных школах пропагандировала, а результата ноль. Опилки, чтобы ясно было...50 вроде мешков было. вопрос: нужно ли еще привезти опилок и когда... или же когда нужно будет звоните по номеру: 8029 141 44 44. Маша.
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|