| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Отвезла в Казимировку, эта дура сьежала, однг из двух, либо мы цапнули домашнюю собаку, либо вернетсяина место откуда ее забрали, заехала туда, оставила номер телефона, если что позвонят.
|
||||
|
||||
|
Недели две тому назад появился красивый чистенький котик с черным противоблошиным ошейник на остановке возле 25 школы. Я решила что его кто то выпустил погулять, но .... каждый день наблюдая за ним я видела что от его чистоты не остается и следа, ошейник пропал, о нем теперь напоминает только след и котик никуда не уходит, курсирует остановка-банк-магазин по прямой и назад, голодный подбегает к прохожим, совершенно не боится людей, заглядывает каждому в глаза.
Сегодня зайдя в могазин мне бросился в глаза вбежавший погрется за людьми этот мальчуган. Я присела возле него на корточки а он не долго думая запрыгнул ко мне на ручки и давай тереться, лизать мне руки, а после положил свою голову мне на ладонь и так зафырчал(((смотря мне прямо в глаза. Продавщица сказала что тоже недавно заметила его, ей так жаль этого ласкунчика, но взять его не куда да и в магазине ему не место... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЕГО ИЩУТ!!! Не хочется верить что кота просто выставили, т.к. он 100% бывший домашний питомиц и очень ждет своего хозяина!! |
|
|
|||
|
|||
|
Пропала собака в районе Ж/Д вокзала
Пропала собака в районе ж/д вокзала двое суток назад,очень доверчивая,4 года,кличка Ника,рыже-бежевого окраса. Помогите любой информацией. Сегодня дети её видели на остановке,сфотографировали,пока я добежала-собака уже ушла.На ней чужой ошейник.
|
|
|
||||
|
||||
|
Елена Воронина, с Вас фото и информация для связи. Сообщения эти позже будут перенесены в соответствующую тему http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=150
|
|
|
||||
|
||||
|
вк уже отписались, что отдали его
|
||||
|
||||
|
zharkovi,
автор поста сама сделала подпись, что кота отдали, потом удалила комент, и сделала про него новый пост с фото о поиске дома