| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, такие вещи важные, а проходят пятьсот рук. Это неправильно! вон куча переносок попотерялась, про лотки вообще молчу. Эта лампа походу у половины города в домах побывала...
|
||||
|
||||
|
Katya Ver,
я этой лампой пользовалась один раз, сразу, как купила)))) и уже не видела её года три), но я для этих целей и покупала, чтобы и другие пользовались) вот, сейчас самой понадобилась, Барс лишай подхватил(((( |
|
|
||||
|
||||
|
таня,
Что-то он у тебя все иммунитет не выработает к лишаю, сколько раз уже(((
|
||||
|
||||
|
Katya Ver,
второй раз, первый я сама из клиники принесла(( а сейчас- у меня малая болела лишаем, хоть и сидела в клетке месяц, видно цепанул всё равно((( сейчас вдвоём бегают по квартире- уже даже не знаю, всех нас троих лечить что ли сразу???))) "круговорот лишая"-не знаю, кого от кого изолировать((( |
|
|
|||
|
|||
|
таня,
У меня лампа Вуда есть для отслеживания динамики лечения могу предложить. Я бв лечила всех кетозарплом и сама тоже его пропила, у меня так в прошлом году было, принесла маленьких котят и уехала на отдых, вернулась у меня все с пятнами, у гого где, все курс таблеток пропиои и нормально Добавлено через 1 минуту У взрослых если локально одно пятно тербинафином спреем помащала бы и спосветила раза два три |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю как кто, но я ВСЕГДА помню кому что отдаю из инвентаря и строго отслеживаю его перемещение по рукам. Лампу отдала в прошлом году, помню у кого взяла, и кому отдала, одна переноска большая - у Володи, вторая- у Юли...Ну, лотки если отдавала и не забирала, то просто дарила, на перспективу "передержек"..
Я просто поражаюсь как можно забыть кому что отдал
|
||||
|
||||
|
Ну так как получилось, что лампа побывала у всех и никто толком не знал, чья она?
|
||||
|
||||
|
svettt,
я буду очень благодарна за лампу, можно в выходные к тебе подойти взять её? Добавлено через 8 минут kovaleva, Лена, я эту лампу не помню, когда видела, и покупала я её не только для себя, для всех, и когда мне звонили и спрашивали можно ли отдать тому или другому человеку, естественно я была не против, но потом я просто потерялась в перемещениях. я только "за", что она не лежит у меня, а все знают, что она есть у нас и в свободном доступе) |
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|