| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Olga, давай в среду. А потом мы поедем за рэджи с русланом.
tata6791, Тань, надо будет рэджи кастрить быстро, чтоб родить не успела, у меня 200 есть.
|
|||
|
|||
|
Мужик очень нормальный.Правда не такой тонкий знаток собачьих душ,как Вы.У меня очень хорошая говядина.Решила побаловать свою Белочку и маленьких щеночков.Раньше такого не делала.А зря.У Вас свои любимчики,Ваши самые умные,красивые,достойные хорошей жизни,а наши полный отстой.Почему когда вы пишите,кто как поел ,никогда не вспоминаете Белочку!А она еще жива ,если вы забыли.А про Гердочку было только одно упоминание -Герда такая д у р а.Зато про Текилу исписаны целые сираницы.Я просто в такой депресии,-ненавижу весь мир.И только когда конч.мои слезы.Завтра поеду опять к своим!!!
|
||||
|
||||
|
Валентина, зачем вы так говорите? Я всегда всем поровну даю! Косточку каждый получает свою, если я для себя кого-то выделила, это не значит, что кто-то будет обделен! Белочка ваша первая добавку получает! Я в шоке... Я к Герде физически пролезть не могла, я в будку не пролезу, как и все остальные. Вы несправедливы.
|
|||
|
|||
|
Я вот тоже не могу вспомнить кого я обделила, всем и всегда поровну. И даже если у меня есть любимчики, то им еды точно больше не перепадает.
И Белочке сегодня вместо косточки, мяско дала. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Они ВСЕ ДОСТОЙНЫ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ МАМПАП!!!
|
||||
|
||||
|
Ну если вы их так любите, взяли бы себе на время, чтоб они хоть чуть-чуть перестали быть дикими. Мы ВСЕ недосмотрели бедную Герду: и мы, и Вы. А как я могу Белочку рекламировать, если я ее боюсь погладить даже! Если я не права, прошу прощения, но это мое мнение.
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | |
|
|