| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
по мне погода не проблема. Да и наши на рынке и в САПе и в дождь и в снег и в мороз. Хотелось бы снега конечно - но чтож поделаешь
|
|
|
||||
|
||||
|
Я найду дождевик и приду, мне пофиг. Девочки старались, надо присутствовать.
|
||||
|
||||
|
Мы все должны понимать. Одно дело обязать школьников и тд на гос акцию. Другое дело без обязаловки собрать людей. Мы же не на концерт Мерлина Мэнсона собираем. Эта культура прививается постепенно и просто надо начать собирать людей пусть даже с нас самих. И может со временем такие мероприятия станут многолюдными и регулярными.
Я буквально на днях смотрела флешомоб в Лондоне - включили сузыку на площади и всего 20 человек танцевало с собачками. А планировалось 200. Главное заявить о себе и не упустить возможность отрекламировать то как должны люди обращаться с животными. |
|
|
||||
|
||||
|
судя по всему,оно не прошло,а все еще проходит... мне искренне очень понравилось... молодцы!!! было душевно, тепло,как-то даже интимно.. по-семейному ненавязчиво и очень трогательно...хорошо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем кто был! Я очень рада что мы все таки собрались - повеселились. Надеюсь что еще не раз соберемся компанией побольше
![]() Пески и котики все умнички. Мне свою лабродурочку еще учить и учить до их уровня воспитания. Фотки вывешу поздно вечером- укатила к бабушке на ДР. Еще раз огромное
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 03.11.2012 в 17:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Акция сегодня просто класс!! Столько положительных эмоций, особенно мне, я так люблю собаченций ))) Анечка, спасибо за твой труд, что все сделала, объединила нас. Надеюсь, что уже сейчас мы будем планировать, что-то на какую-нибудь субботу, когда будет минус 5 и снежок :)
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз повторюсь ты большая умница!!!!!!! было здорово!!!!!!!! прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно!!!!!!!!!!!!!!
![]() Добавлено через 1 минуту И спасибо всем кто пришел!!!!!!! За конкурсы!!!! в следующий раз приду с Лехой, он сосиски хорошо ловит!!!