Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791, вроде ничего не осталось. Я когда-то лечил котят, но тогда ребенок еще был в кроватке, теперь лечить лишай не смогу, но если нужно купить препараты, это пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту ядома весь день |
|
||||
|
||||
пришло вк
Юля Мазько Юлия здравствуйте,не могли бы вы мне подсказать что можно сделать. вы являетесь одним из модератров группы "Доброе сердце" я нашла собаку...она по всей видимости больная...у нее горячий и сухой нос и она тяжело дышит 19:49:55 еще у нее блохи...я не могу оставить ее у себя у меня дома два кота пока что она в общем коридоре лежит красивая,но большая по размерам...и видно что недавно из дома((((( еще след от ошейника на шее есть но ошейник сам видимо снят наверное выгнали* (((
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
видимо она фото разместила. большой такой пес
|
|
||||
|
||||
Уже пристроили
Добавлено через 49 минут Лена (Герда) посмотрела, шлеек нет, звони уже поздно, может глянь в продаже, а я тебе компенсирую.
|
||||
|
||||
Позвонила Ольга, в САП в очередной раз привезли молоденькую пушистую кошечку на усыпление! Можно сказать подрощенную!
|
||||
|
||||
kovaleva, Лен, ну откуда я знаю? если мне известны подробности, я всегда о них пишу