Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
zharkovi,
В контакт и ок размещу, не знаешь, там кобель или сука?
|
||||
|
||||
28.04.2014 по адресу пр-т Пушкина. д.14 найдена пушистая, трехцветная, очень красивая кошка. Предположительно выпала из окна, т.к. разбита мордочка. Ищем хозяев.Кошка сейчас находится по адресу Пушкина, 18, тел. дом. 450807. Тел. для связи 80336947945.
Девочки поместите , пожалуйста, на наши сайты. Кошка очень испугана. Добавлено через 3 минуты Я попросила людей, которые её нашли,распечатать объявления и развесить по подъездам, но может она пробежала в шоке пару домов....
|
|||
|
|||
такса
в районе ул Габровская , 22 бегает все утро кобель таксы рыжий с черным ошейником , голодный (мне позвонили люди , живущие там , не собачники, не знают , как действовать)
Добавлено через 4 минуты tata6791, девченки, в районе габровской 22 бегает голодный кобель таксы рыжий с черным ошейником, мне позвонили оттуда , на форуме есть объявление о потере рыжего мальчика, но телефон неправильный , помогите , может это тот пес ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сбежала овчарка по кличке "Найра"11лет,между ушами небольшая шишка,в ухе клеймо,без ошейника!Место проживания переулок Надежды 8,Зеленый луг.Сбежала в пятницу вечером.Просьба звонить по тел.+375296605246
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Потерялась кошка
Потерялась кошка ВАСИЛИСА окрас: белая с рыжими и темными пятнами, Возраст 3 года. Пропала в районе ул.Менжинского. Просьба нашедшего вернуть за вознаграждение. Тел 80296703664 Тамара Степановна.
|