| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я буду к 10-10.30 в сапе. Одеяло ватное не нужно, они его раздербанят по вольеру, лучше кому на передержку
|
||||
|
||||
|
irusja,
я бы для соседки забрала одеяло - она в подвале держит 6 кошек и постоянно у меня теплые вещи выпрашивает...Отдала все...ну только если шубу снять
|
||||
|
||||
|
2.5 часа точно, больше не смогу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Лена, понятно..
это я за моготековского кота ратую ![]() Мается бедолага на улице кормим,а вот тепла ему нету.. Может ему местечко в подвале найдётся? Если она согласится,то все процедуры сделаю и "почикаю"+ кормежка(нал или сушка)...если "нет",то без претензий...Добавлено через 1 минуту Как здесь добавлять фото?
|
|
|
|||
|
|||
|
irusja,
Такой подвальный отсек есть и у меня.но это взаперти, если его выпустить просто в подвале, нет гарантии что будет там жить. С одним котом в том году так сделала, жил все нормально, до пристройства, а тут недавно принесли такого на поселение) он ушёл . не с прогонозируешь поведение их |
|
|
|||
|
|||
|
Света, кот видно что был домашний, тянется к людям...
Зовем его Ваниш,т.к. белый и пушистый. Пристроить его шансов мало,мне кажется... он ласковый, а вот как проверить его дружбу с горшком.. Ему бы перезимовать где
|
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|