| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
итого конкурсы: 1/ шарики 2/ собачки ловят еду 3/ полоса препятствий (я могу взять с собой например обруч). Там стадион. Можно просто на расстояние до обруча. Собачку в обруч и обратно. На время. Плохо что раньше не подумали. Я такую эстафету видала- думала обписию коленки. Летом народ разодели в тулупы валенки и дали по мешку картошки- и с этим надо было бежать. Можно было тоже чтото утяжеляющее и веселое выдумать. 4/ узнай своего хозяина.
Porfa я буду твоим помощником. Буду помогать одевать людей, подержу обруч на отведенном расстоянии. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 02.11.2012 в 22:37. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, я думала что будет еще найди свою игрушку)
В полосе препятствий еще расставить одноразовые стаканчики для обхождения и парочка людей для маленького мостика(2 чел просто низко скрепляют руки не высоко от земли) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно. Стаканчики ветром посдувает - не лето ж. Я б конечно что-нибудь прикольное подумала аля валенки. может стукнет в голову. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я б не надеялась сильно на это. но я еще пока поработаю пару часов может соображу что-то
|
|
|
||||
|
||||
|
можно в 1 руку собаку в другую кусок колбасы- но опасно конечно. Хотя я по своей сужу. ЧТоб не попадали. НО будет весело
|