Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791, звонила мне хозяйка, сказала в районе калибри живет шарпей и его выгуливают. Но ее собу сбили тож в район непокор.
|
||||
|
||||
На мир2 в подъезде находится черно-белая кошечка около 3 мес от роду мы хотели забрать ее себе на передержку, т.к. ее в любой момент могут выкинуть, но судя по фото у нее лишай. Я бы забрал на лечение, но у меня годовалый ребенок и она сильно тянется к животным, поэтому исключить их контакт не выйдет.
Добавлено через 3 минуты Препаратами для лечения и вакцинации обеспечу. Очень не хотелось бы чтобы она попала на улицу и заражала остальных котов Последний раз редактировалось Adder; 16.01.2013 в 13:05. |
|
|||
|
|||
Срочно нужна шлейка для собачки с покусами на шее
У кого на прокат есть шлейка (под пузико) для небольшой дворняжки, за шею покусали собаки тел.375447082580 (вел.) Лена (Герда)
|
|||
|
|||
Как раз на практике чаще встречаются дерматиты и авитаминозы. Потому что живут в таких условиях, да еще и эти корма (как раз она его и ест). Конечно, еще и чесоточный клещ и всякие вирусы (внешние проявления которых насморк и кашель). Понятно, что совсем здоровых найти в уличных условиях навряд ли можно.
|
![]() |