| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Я своим собакам вообще НИКОГДА!!!!!!! не даю свинину, говядина, да, ровно как и трубчатые кости от курей.
Добавлено через 10 минут Ребятушки, кто подскажет фирма "Диана", которая раньше была около фабрики головных уборов куда делась?
|
||||
|
||||
|
Сегодня ездили в САП с Нюркой и ее дочей. Было грязно очень, но танки грязи не боятся и мы все вычистили, как следует. Убрала мертвого щенка, там воняет сильно, 2 дохлые собаки возле вольеров. С истерикой я справилась, наверное, сердце становится жестче... Кто-то привез свинные кости, если я неправа поправьте, но мы пришли ко мнению, что все-таки свиные. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВОЗИТЕ СВИНЫЕ КОСТИ В САП!!! Стол у них сегодня был поистину королевским: корм, консервы для собак, вкуснейшие ребрышки с мясом, ряженка, молоко и печенье. Собы ели с удовольствием, кто больше, кто меньше, но ели все. Девочки, надо воду в большие кастрюли наливать, а то она быстро пропадает в маленьких, грязная становится или они ее разливают. А еще 5 новых красивеньких щеночка. Марго закапала глаза, нос не получилось, Николь на нас с Витой начала ругаться тоже:)) Тесса просто умничка, все стерпела, и носик промыли, закапали, и глазки. У Блейка только почистила глаза, закапать не удалось, он уже разозлился на меня сволота. Тотошку обработала по полной, он тоже умничка, дали витаминки тоже.
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, спасибо Катя, Ещё добавлю, у новеньких щеников на окошке стоит детское молочко, кто завтра поедет дайте им пожалуйста.(сейчас прохладно, оно в тетрапакете не испортится) и надо наверное детские консервы мясные им отвезти.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
они с ним и были до последнего((((
|
||||
|
||||
|
Не "выдержала душа поэта" съездила я в САП, уколола Марго, Тессу, Терри закапала в глаза, свежие "выбросы" убрала. Отсальные вроде норм. Да, щенкам вылила все молоко съели на раз, правда пришлось мордами потыкать в него малость. капли глазные оставила в вольере у Марго, капайте Терри, Оль оставила антибиотик, катозал на завтра для Марго в вольере (первый справа).
|
||||
|
||||
|
Olga, не больше полтора месяца, вроде 1 пацан только, щенки красивенькие очень. сегодня уже одна пара смотрела, завтра приедут заберут девочку.
Добавлено через 41 секунду Gadja111, я за!
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
|
|