Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
нюрка,
когда тебя Дима из дома "попросит" вместе со всеми подобрашками-потеряшками , ты говори, разместим пост в контакте с просьбой приютить волонтера ![]()
|
||||
|
||||
kovaleva,
спасибо дорогая моя, я знала, ты у меня настоящая подруга! ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд скиньте ссылку мне в контакте пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Nikosha,
Вероника, если можно возраст убери, там возможно и 4 и 6 лет, не понятно. Клейма нет, ошейника не было. Убежала не давно, т.к. тошнила кашей, при наркозе
|
||||
|
||||
На остановке БРУ сидит в ошейнике очень голодный пес,то ли ризершнауцер, то ли бувье, то ли какой-то шнауцер. Забросьте сообщение в соц.сети, может кто-нибудь ищет собаку.
|
||||
|
||||
В в/ч Пашково прибился кобель немецкой овчарки, в возрасте, проблемы с лапами. Кто потерял? Все вопросы по тел +375296458873 Катерина
старый, плохо ходит, хромает даже не понятно на какую лапу, как-будто на все, артрит может...к людям не агресивен, к котам равнодушен, накормила, завела в полуподвал, постелила покрывало, лег спать. Зная, с какой регулярностью там отсрелы, а он такой большой...не знаю как сложится там его судьба, учитывая его состояние, может его туда просто свезли и выбросили..
|
||||
|
||||
kovaleva,
я ж написала, покормила и оставила в полуподвале дома квартирного к которому он приблудился, его сегодня жильцы видели, не гонят, по крайней мере пока, у меня там свекры живут, пока он там будут кормить, но в квартиру не возьмут Добавлено через 41 секунду все склоняются к тому чо его выбросили, к ним часто из города привозят "такие" подарки..
|
|||
|
|||
Katsiaryna, а какие проблемы с лапами?
там были руки в минске на возрастную овчарку от дианы и марины. но они ее отдали в квартиру. а там руки в частный дом, в теплый вольер, с выгулом на рыбалку, в лес. был немец-умер от старости летом Последний раз редактировалось Margo; 02.03.2014 в 22:09. |
|
||||
|
||||
Margo,
я точно не могу сказать, внешних повреждений нет, но он правда еле передвигается, похоже на артрит