Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() все блага животным, так что я сушки и печенье тока в гостях вижу))) |
|
||||
|
||||
Krav, в 15-00 начало на стадионе "химик".это на челюскинцев 64В.
Еще раз прикрепляю схему проезда от орджоникидзе ![]() она маленькая получается... вот ссылка на оригинал Последний раз редактировалось porfa; 02.11.2012 в 17:32. |
|
||||
|
||||
Песню спеть.))))) Ну чем не конкурс))) Правда лая будет выше крыши.)))
А почему хозяева не участвуют как конкурсанты? Пусть игрушки перетягивают друг у друга. а собаки болеть будут ![]() Что касается найти хозяина - вроде было, но повторюсь. Один человек берет в руки всех собак на поводках, хозяева убегают, человек одновременно всех отпускает - чья собачка быстрее подбежал по команде "ко мне" - та и выиграла. Или поменять хозяев одеждой и дать собакам по нюху найти своего. Можно сделать импровизированную полосу препятствий и проходить ее на время. Еще вот такое подсмотрела: "Вызывают 2 пары. Сначало один человек из пары дает команды второй ПАРЕ! И Проводник и собака выполняют команды типа сидеть, лежать стоять, гуляй, отношение к наморднику. То есть сидеть делает и собака и проводник) Потом меняются. И уже другой человек из пары говорит команды второй паре. Ну а победителя пусть выбирают зрители" Команды можно упростить или заменить на что-нибудь. Добавлено через 3 минуты porfa, Хоссспади, я заблужусь ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А от Кулешова как доехать можно? И на какой выйти?
Добавлено через 58 секунд porfa, ну я предлагаю просто, может как-то приспособить можно.)