| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
будем
в ваш каприз не дозвониться.. и может зря минуем вечорку? ее многие из частного сектора выписывают
|
||||
|
||||
|
А чьи телефоны ставить? Тань (Тата), если давать в частном порядке на каждую конкрентную собаку объявку в газетах,люди поедут в САП смотреть или шарахаются?
Как лучше поступить? Тут надо, действительно, массовая атака со всех сторон. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, если кто то захочет именно из сапа -шарахаться не будут. А в частном есть смысл только через передержки
надо искать платников, хот я бы 2-3 постоянных и хотя бы на послеоперационный период. Предлагать в частном секторе и на деревенском рынке (или как он там называется) В Могилеве в квартиры такие собаки никому не нужны. Факт.. Листовки про передежки нужно в частном развесить..а не в городе и в нэте
|
||||
|
||||
|
где то писали, что можно Еленку на тел посадить хотя бы частично, не хотите? так и опустили эту тему. Или хватает времени на звонки отвечать? (если она согласна конечно) Некоторых собак можно на ее номер. Она хорошо людей чувствует
|
||||
|
||||
|
Praya, я еду утром рано завожу Андрея в сад, потом в САП.ю потом если будет оставаться время поеду в ИРР.
Добавлено через 1 минуту По частному порядку согласна полностью с Таней, как объяснять людям, что собака делает в САПе. Не тут только через ОЗЖю Добавлено через 14 минут http://mogilev.irr.by/animalsandplan.../free/4272589/ http://mogilev.irr.by/animalsandplan.../free/4272498/
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И про Вечерку правильно. Только мы её не минуем. Я туда 1-2 раза в м-ц что-нибудь отправляю. А ещё на мой взгляд хорошо бы помещать фото в "Днепровской неделе", потому что она самая дешевая и её покупает частный сектор, в который нужны собаки. А Интернетом они вряд ли пользуются. Только Днепровская - это от Могилевской правды, они что-то не очень хотят там публиковать, т.к. мало места (газета потому и дешевая, что небольшая), а в Могилевской я пробовала давать фото - звонков не было. Больше всего откликов от Вечерки. |
|
|
||||
|
||||
|
Нина, сег тарабанила весь день, раньше всегда дозванивалась в любое время с первого раза, а в посл. время либо автоответчик, либо просто короткие..