Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
И поймите нас правильно, про бездомных животных, бывает очень много РАЗНЫХ случаев, И когда животных просто оставляют у нас(мы их пристраеваем), не говоря уже про оплату. У Славы например, живёт кот которого привезли на кастрацию (без записи) и так и не забрали... Т.е. всё очень зыбко.
|
|||
|
|||
Мне в моей жизне пришлось поменять очень много челочеческих врачей. У каждого своя методика лечения- удачи и промахи, своя статистика, свой опыт, и неудачный в большенстве случаев.
НЕ СУДИТЕ ВЕТОВ ТОЖЕ. |
|
|||
|
|||
tata6791, я очень с тобой СОГЛАСНА!!!!
буба, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГРАМОТНЫЙ И РАЗУМНЫЙ ПОДХОД К ЛЮБОМУ ДЕЛУ!!!!!!!!!!!!!! И в конце -концов Врачи- не Боги! А ты попробуй поставить диагноз, когда тебе даже сказать не могут, что болит? Может и не по теме, но .... Я вон какая говоркая, а когда стала проблема по здоровью, да еще и не ординарный случай.... врачи вынуждены были просто пробовать и смотреть, что работает - а что нет. да и после мнения были РАДИКАЛЬНО противоположные.... причем до сих пор. Добавлено через 1 минуту Olga, у нас мысли сходятся.... что значит опыт быть подопытным кроликом ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Разумеется я на эмоциях. Я в состоянии понять медицинские ошибки но не такого плана. Если нету возможности оказать достойной лечение в данном случае- скажите об этом хозяину, поставьте в известность о том что и для чего вы даете животному, дайте хотя бы рекомендации по транспортировке и уходу.
Нюрка лично к вам я не имею абсолютно никаких претензий. Но с таким отношением мы скоро в больницу будем с переломом руки приходить и вместо снимка и гипса получать прививку против гриппа, бушующего на данный момент(на платной основе) И не могу не добавить. После школы я поступила в мед. На бесплатное. Я сдала 2 сессии на хорошо(не отлично) и кинула это дело. Кинула потому что считала себя не готовой к такой ответственности. Я посидела неделю с терапевтом и у меня пошла голова кругом от количества негатива, вечных болячек и тд. И я не была готова к тому что если я сделаю ошибку -ответственность за нее придется нести в полной мере. Расскажите мне зачем люди идут во врачи и в веты? За ошибки даже в ремонте телефона отвечать приходится. Напортачил - исправляй. Так речь не о телефоне, а о жизни. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.05.2012 в 23:25. |
![]() |