Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
||||
|
||||
Дина,
спасибо, исправила
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
tata6791,
в сложных. Они ведь не пристоенны еще. Они у нас особенные.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, я уже увидела и исправилась! Сорри)))
Добавлено через 3 минуты Да...все уходит на второй план, все нервы, усталость, отчаяние порой до слез.... после ТАКИХ результатов.
|
||||
|
||||
Noter999,
я еще раз прочитала, вроде все нормально. Но лучше пусть кто-то другой прочитает внимательно, т.к. у меня глаз "замылен" уже, могу пропустить опечатку или ошибку. И ссылки нужно бы проверить, должно быть все верно, но все же.