Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня попала в подвал после долгой череды неудач по отлову... ко времени кормешки уже не выходит.. в подвале подпустил меня достаточно близко, но все же вырвался из моих рук
![]() Женщина, которая кормит с окна, называет его "Стекляшкой" из-за глаз, они светло-светло голубые, даже почти прозрачные. глаза его так крепко засели у меня в голове ![]() надежда покидает.. |
|
||||
|
||||
Di_, а если сачком попытаться словить? Может вк запостить просьбу о помощи в отлове? Как он не понимает, что ему помочь хотят!!
![]()
|
|||
|
|||
Дина,только что прочитала про щенков в Боровке.У моей приятельницы там дача.Говорит,что живодер на живодере.С таким азартом убивают всех щенков.Бросают в яму и закапывают живьем и уже не маленьких.И муж нашел этих в лесу в Боровке.
|
||||
|
||||
На кольце мясокомб.,2 часа назад,прямо передо мной ,у ЗИЛа,перевозящего коров(на убой),прямо на ходу отрывается кузов от переда и из вертикально вздыбившегося кузова коровы падают прямо на асфальт.Зрелище не для слабонервных....Придавили первую,лежала бездыханно,на ней 5,народ "опупел" на остановке.Все коровы (и придавленная,пошли по кольцу в разные стороны,у этой была сломана.вероятно, зад. нога.Тел. рядом,приехали ГАИ,МЧС ,ловили коров....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Истроия преданности или как мне дальше жить без тебя..
Сегодняшний день начинался как и все дни, серым, угрюмым и некрасивым. Но вот оно простое счастье: пошел снег, долгожданный, красивые белые пушинки тихо посыпали землю....волшебно и красиво. Таким этот день увидили многие люди сегодня...а некоторые не заметили этих снежинок...они смотрели на преданную историю жизни и любви..к сожалению с печальным исходом. 13 января по улице Мовчанского, родители вели ребятишек на занятия, торопились, шутили, как вдруг недоходя нескольких шагов до ступеней школы они увидели двух собак. Два комочка были прижаты друг к другу, и в глазах одной из них были слезы...а в глазах другой...не было ничего, она была мертва. Как выяснится позже мертвая собачка, это домашняя любимица одной женщины, живущей неподалеку, собака красивая, ухоженная в ошейнике, по кличке Даша. И ее друг - невероятно худой, вероятно бездомный и уже весь продрогший пес...Мальчик просидел весь день около своей подруги, пытался укрыть ее от ветра и снега своим телом, знал ли он, что ей уже все равно..что ее больше нет.... На протяжении дня ребята, школьники, толпились вокруг этих бедолаг, не знаю что думать, что делать.. Но разве нам взрослым есть время думать? руководство школы вызвало САП, чтобы они забрали труп собаки, САП сразу оговорил, что если вторая собака будет попрежнему возле трупа собаки, то они "усыпят" и его....и заберут уже два бездыханных тела..на том и порешили...по воли случая, в первый визит спецавтопредприятия не увенчался успехом...они не нашли этих собак (расстояние от крыльца школы до псов - всего 10 шагов)..И наш Мальчик так и продолжать оберегать свою спящую красавицу....подростки и вовсе малыши так и продалжали стоять и смотреть, кто-то вытирая слезы, а кто-то отпуская бездумные шутки...а взрослые шли мимо, им некогда смотреть..чувствовать.. САП должен был приехать вторично, поэтому надо было, что-то предпринимать...Мальчик в руки не шел, на еду, не реагировал...и чтобы спасти его от смерти оставалось лишь одно, любым способом отогнать его от подруги...возможно чувствуя или даже понимая, что так надо для него самого, он поддался и побежал....но через 5 минут пришел назад, и вновь его отогнали...и вновь он возратился...так продолжалось много раз. Пока кто-то не узнал мертвую собаку и не позвал ее хозяйку. Пришли две женщины с тележкой...плача и виня себя за все, одна из них пыталась "разбудить" свою Дашеньку, вторая тихо уложила собаку на точанку и покатила красавицу к дому...Мальчик в это время был отогнан вдаль и ничего не видел, в очередной раз возвратившись и не найдя Даши, он сразу взял след и убежал в ту сторону, куда направились троица... Ко мне в руки пес так и не пошел, худой, торчат кости и позвоночник...и глаза, из которых вот-вот были готовы пролиться слезы...где он сейчас?...как сложится его судьба? да в этот раз ему удалось избежать "шальной пули" и не быть пристреляным...но надолго ли?...захочет и он сам жить дальше?...один... никому не нужный во всем этом Мире.. P.S. Вторичный приезд САПа был отменен. Впервые собаки были увидены в 8 00 утра и так пролежали да 15 00. Насчет мертвой собаки, повреждений на теле нет, никаких иных признаков насилия тоже нет. САП сказал, что в субботу и в воскреснье проводился отстрел собак в этом районе...выводы делайте сами ![]() ![]() ![]() В руки Мальчик не пошел, сначала рычал, охраняя свою девочку, пргоняла его много раз, а он возвращался...еду не взял...когда увидил, что его подруги нет...ушел куда глаза гледят.....голодный, холодный....я пробыла там с ними два часа, а люди шли мимо им всеравно...школа рьяно вызванивала САП, чтобы они поскорее уже забрали этих псов....мертвыми или еще какими им было все равно...дети, что помладше плакали, задавали вопросы, что посторше тоже переживали, а некоторые пытались швырнуть камень в мертвую собаку, смеялись, шутили....хозяйка мертвой собаки, из чс, соба была на свободном выгуле, женщина пьющая, но пришла с тележкой и рыдая забрала "свою девочку" а я стояла там и рыдала, прогоняя пса, морально выпита до дна от всей этой ситуаци... P.S. Оксана и Таня извиняйте за чрезмерные звонки..
|
||||
|
||||
Блин, это ужасно...
Я тоже плачу. Ненавижу этих уродов с дротиками, школу, город, всех их, таких конченных и быдловатых...