Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
МНЕ НАДО).
|
||||
|
||||
Договорились
Добавлено через 1 час 13 минут С Балуши сняли клеща-ползунка. За окном метель. Обработала. Думала сегодня вымыть (таила надежду на баню), но ну его нафик. Хорошо,что глазастый Глеб заприметил на белой шкурке. Пошли к родителям на сырники называется. Кремировали гада. Девочки обрабатывайте собак. В САПе в том числе. У меня осталась половина пипетки вирбака на собаку до 25 кг хватит. Поставила в холодильник. Заберите кому надо. Препарат очень хороший. В Литве пачка 4 пипетки 30 евро стоит. И его очень уважают. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Балуша когда идет из зала в спальню мимо ванной поджимает хвост. ![]() А когда мы его оставляем он приносит в свое логово нашу обувь и Нюркину шлейку. Все самое дорогое, и грустит. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 15.02.2016 в 23:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Балу- кобель русско-европейской лайки, возраст около 3 лет. 6 января парень попал под опеку Могилевского общества защиты животных "Доброе сердце", со сломанной лапой и чмт. О его прошлом рассказывают страшные вещи. Но нас интересует только настоящее и будущее Балу.
На сегодня Балу- диванно-кроватный, добродушный пес. Приученный к выгулу на улице и адаптированный к жизни в квартире. Он знает некоторые команды и готов вывернуться наизнанку за внимание человека. 21.01 Балу была сделана операция остеосинтеза на лапе и на данный момент он уже пользуется лапой. Балу отдается совершенно бесплатно: * только по договору с отслеживанием судьбы * только в дом или в квартиру. Вольеры, будки исключены. * взрослым, серьезным людям. Можно в семью с детьми. НО ОДНОЗНАЧНО БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ(в том числе котов). Балу - не рабочая собака в охоте. Он котопес, для любви и ласки. +375291689849 телефон для связи с Балу Девочки закиньте с фото в группу и с просьбой помочь в размещении на рекламных ресурсах. *я не могу вторую новость предложить фото можно взять эти. Эту собаку нереально сфотографировать. Он всем своим видом показывал- я буду фотографироваться только в кровати(первый 2 фото можно не использовать. это протест Балуши) Пришлось пускать. ![]() на полу только так ![]() или вот тебе. Пускайте меня в кровать. ![]() ну пожалуйста ![]() ![]() позируем ![]() но недолго |
|
||||
|
||||
я в вашу группу по нему отдельну. новость предложу, потом уже переведем в основную с просьбой раскидать оп сайтам
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня вторую новость не получается опубликовать публиковала на передержку |