Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
Подруга только что прислала (глянула на картинку и сразу обо мне подумала)...однако, диагноз
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте.
Добавлено через 25 секунд - Как тебе удаётся так много работать? - Мой секрет прост: упорство, честолюбие и амфетамины. Добавлено через 10 секунд Всегда казалось, что люди - то ещё дерьмо. Оказалось, не казалось. Добавлено через 1 минуту Нельзя найти компромисс вообще со всеми, ибо всем не угодишь. Рано или поздно придётся начать посылать на***. Добавлено через 59 секунд Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги. Добавлено через 3 минуты Я не стану делать тебе больно, потому что боюсь, что не смогу остановиться. Добавлено через 1 минуту Ну и зачем мне интеллект выше среднего? Я, может, счастливую жизнь хотел прожить. Добавлено через 19 секунд Искупай свои грехи в ванной. Добавлено через 1 минуту – Передайте пожалуйста за проезд! – А вы передайте пожалуйста вот эту гранату в конец автобуса. Добавлено через 1 минуту Последнее время у меня случаются припадки беспричинного гнева. Наверное, мне следует найти какого-нибудь хорошего психиатра и избить его до полусмерти. Добавлено через 1 минуту Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пи*дец до конца. Добавлено через 1 минуту - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты красивая? - Нет, ты будешь первым. - Нет, не буду. ![]() Добавлено через 3 минуты Мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого или нет.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
у мя все рботает)
|
||||
|
||||
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне.
Добавлено через 10 секунд Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.
|
||||
|
||||
- Господин, я обед сварила, в магазин сходила, детей покормила, белье постирала, дом прибрала, огород вскопала.
- Ну и чего ты хочешь, то? - Можно я сегодня не буду любимой женой? Добавлено через 28 секунд После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор. Добавлено через 21 секунду Если детей воспитывать методом кнута и пряника - они вырастут жирные и в синяках.