А мне очень нравится обслуживание на клинике Кулибина 7. У меня отец охотник... и около месяца назад наша собака напаролась на металлические прутья и разорвала себе глотку (честно говоря, когда я увидела, что с ним происходит, я думала, что он не выживет...). Я обзвонила своих знакомых и мне подруга (очень любит животных) дала мне номер телефона этой клиники, за нами приехала машина, забрали нас и отвезли в клинику, очень долго врач возился, зашивал. Потом он прописал нам курс лечения, назначил уколы, мы ему звонили по несколько раз в день и ночью, бывало, он никогда не отказывал в консультации. Сейчас наш Феликс снова бегает и слава Богу у него всё хорошо. Мой отец очень любит собаку и мы бесконечно благодарны за помощь. И это не единственный случай, когда мы и мои знакомые обращались в эту клинику за помощью и всегда оставались довольны.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Katya Ver
Arcadjevna, Не корите себя, вы не являетесь специалистом, с противном случае вообще не обратились бы за помощью. Что сделано, того не воротишь, но в ваших силах донести до большего количества людей об этом мяснике, чтоб меньше любимцев пострадало...
|

А я не согласна, этот человек единственный кто принимает в воскресенье и не когда не будет торопиться домой, а сделает свою работу качественно, я бы сказала о нём, что он врач от Бога.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Arcadjevna
Лучшая награда это то, что кто-то, прочитав эти сообщения, избавит своих питомцев от такого "лечения". А николаю да воздаст Бог по делам его, даже если в земной жизни он избежит наказания.
|
Каждый хозяин своего питомца, в первую очередь, виноват в том, что он не обращается вовремя к врачу, а сидит и ждёт пока у собачки или кошечки насобирается букет болячек, а потом начинает думать, а что делать......
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от таня
народ! коля( который типа круглосуточно) предложил приехать домой кастрировать кошака. я не знаю, что делать или везти его(но пока с колёсами проблема, осталась без машины) или звонить коле( он вроде ничего, у моей принимал роды, да и зубы лечил у меня, может поможет). НО у кошака жидкий понос после травли глистов вторй день, что делать, может пока отложить кастрацию?
|
Если хотите доверить своего питомца в хорошие руки и быть спокойной, то советую.....
Многие мои знакомые, которые у него кастрировали или стерелизовали, остались очень довольны и поэтому даже сейчас случись что, больше никому не доверяют кроме этого ветврача.