Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 15.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Если по телефону справки дают инфу о нем, как о круглосуточном вете, может так как-то узнать?
Старый 15.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
да,мы сегодня с аркадьевной по телефону именно это и обсуждали. я лично звонил в белтелеком и там мне давали его номер,как круглосуточного вета.это было задолго до открытия клиники.но! девушки, не забывайте,что лицензия на клинику-это одно, на практику-другое.. не исключено,что человек имел лицензию на частную практику без кабинета и просто мотался,как скорая помощь.так тоже может быть.и скорее всего так и было.
Старый 16.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Arcadjevna Посмотреть сообщение
Я не буду писать на эмоциях. Этот Николай залил моему коту 17-летнему с больным сердцем (по возрасту) и с больными почками (в феврале были анализы мочевина 24,5; креатинин 350) за 30 минут 130-150 мл жидкости. Это очень много за такое короткое время. Почки жидкость вывести не успевают, так как работают плохо, а сердце не успевает увеличенный объём крови качать. Поэтому вся невсосавшаяся в ткани жидкость скапливается в лёгких, вызывая отёк лёгких и острую сердечную недостаточность. Я пыталась сказать об этом, но в ответ он сказал, что можно, он лучше знает. Это факт. Потом другой факт: пациентам с ХПН нельзя вливать растворы, содержащие калий без определения уровня калия в крови. Так как калий накапливается и вызывает остановку сердца. Он хотел вливать моему коту раствор рингера, сказав, что он не содержит калия. Я настояла, чтобы он почитал этикетку на флаконе. Когда он это сделал, он сам был очень удивлён, что это так. Третий факт: сказал поить кота с ХПН для стимуляции аппетита аминокапроновой кислотой. Когда я сказала, что это лекарство используется для остановки кровотечений, был удивлён и сказал, что использует его как стимулятор аппетита. Никакого листа назначений мне не выдавалось. Оплата его лечения была такая: вы должны 160 тыс. за всё. Потом ещё взял 15 тыс. за спазмалгон. Никаких чеков не выдавалось. После капельницы сказал, что коту явно стало хуже, но отправил нас домой, а должен был оставить понаблюдать, раз стало хуже, ведь так? Кроме того, он не владеет техникой постановки периферического катетера (испортил 4 штуки, пока наконец поставил). Я работаю 16 лет. По роду своей деятельности мне приходится часто пунктировать вены, в том числе и такими катетерами. Поэтому мои наблюдения - это не просто слова в отместку. Если этот человек не имеет высшего образования, он не должен оказывать один помощь животным, притом ещё платную. Я буду писать на имя председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Мог. обл. исполкома; на имя Прокурора Мог. областной прокуратуры и на имя председателя комитета гос.контроля. Буду консультироваться, как правильно всё сделать. Просто если будет жалоба от нескольких людей, то это более объективно. А так можно на что-то списать. Если у кого -то есть ФАКТЫ неправильно оказанной помощи или ухудшения состояния после его вмешательств, то прошу присоединиться.
повезет еще может, если есть мед. образование или оределенные знания и наблюдая за действиями вот такого псевдо-врача можно его остановить... а вот что же делать, если ничего не смыслишь??? как я, например. А ведь у меня 5 месячный крохотуля котик!!! И я вот стояла бы себе, не понимая происходящего и думала бы, что так и должно быть.. врач ведь говорит!! Представила... какой кошмар!!!
я вам сочувствую. И желаю добиться цели и наказать г-на Николая. Скажу еще, что о нем не только на этом форуме отзвы плохие .
Старый 16.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
arirang, может вы можете дать ссылочку на единомышленников?
Старый 16.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
arirang, может вы можете дать ссылочку на единомышленников?
hotela by! no ne smogy... okolo 2 nedel' nazad videla v internete. Zapomnila chetko, a vot adres togo foryma ne znau ((((
Старый 18.11.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
сообщения,касающиеся круглосуточной ветеринарной помощи переношу в отдельную тему

Последний раз редактировалось Praya; 18.11.2012 в 00:39.
Старый 20.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
А мне очень нравится обслуживание на клинике Кулибина 7. У меня отец охотник... и около месяца назад наша собака напаролась на металлические прутья и разорвала себе глотку (честно говоря, когда я увидела, что с ним происходит, я думала, что он не выживет...). Я обзвонила своих знакомых и мне подруга (очень любит животных) дала мне номер телефона этой клиники, за нами приехала машина, забрали нас и отвезли в клинику, очень долго врач возился, зашивал. Потом он прописал нам курс лечения, назначил уколы, мы ему звонили по несколько раз в день и ночью, бывало, он никогда не отказывал в консультации. Сейчас наш Феликс снова бегает и слава Богу у него всё хорошо. Мой отец очень любит собаку и мы бесконечно благодарны за помощь. И это не единственный случай, когда мы и мои знакомые обращались в эту клинику за помощью и всегда оставались довольны.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Katya Ver Посмотреть сообщение
Arcadjevna, Не корите себя, вы не являетесь специалистом, с противном случае вообще не обратились бы за помощью. Что сделано, того не воротишь, но в ваших силах донести до большего количества людей об этом мяснике, чтоб меньше любимцев пострадало...
А я не согласна, этот человек единственный кто принимает в воскресенье и не когда не будет торопиться домой, а сделает свою работу качественно, я бы сказала о нём, что он врач от Бога.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Arcadjevna Посмотреть сообщение
Лучшая награда это то, что кто-то, прочитав эти сообщения, избавит своих питомцев от такого "лечения". А николаю да воздаст Бог по делам его, даже если в земной жизни он избежит наказания.
Каждый хозяин своего питомца, в первую очередь, виноват в том, что он не обращается вовремя к врачу, а сидит и ждёт пока у собачки или кошечки насобирается букет болячек, а потом начинает думать, а что делать......

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от таня Посмотреть сообщение
народ! коля( который типа круглосуточно) предложил приехать домой кастрировать кошака. я не знаю, что делать или везти его(но пока с колёсами проблема, осталась без машины) или звонить коле( он вроде ничего, у моей принимал роды, да и зубы лечил у меня, может поможет). НО у кошака жидкий понос после травли глистов вторй день, что делать, может пока отложить кастрацию?
Если хотите доверить своего питомца в хорошие руки и быть спокойной, то советую.....
Многие мои знакомые, которые у него кастрировали или стерелизовали, остались очень довольны и поэтому даже сейчас случись что, больше никому не доверяют кроме этого ветврача.
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
а это очень правильное появление,ибо в споре рождается истина. но! в данном конкретном случае речь идет о данном конкретном случае...
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 20.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
Если хотите доверить своего питомца в хорошие руки и быть спокойной, то советую.....
я хочу быть спокойным.что конкретно вы можете посоветовать?! здесь речь идет о терапевте,а не о кастрологе... советуйте.. только,пожалуйста,аргументированно.с примерами.так как это делала аркадьевна...

Добавлено через 1 минуту

флаеры раздавать и я умею... хочется сути... пожалуйста, рассказывайте... советуйте..
Ответ

Метки
ветеринары