Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
товарищи, если у кого-то валяются ненужные бусы, горшочки, можно со мной поделиться )) Володя, твои комментарии только в личку!!!
|
||||
|
||||
Владимир,
какой у тебя размер и предпочтения? могу соорудить))
|
|||
|
|||
Подскажите пож., кто владеет темой о кофеварках и кофемашинах. Хочу купить домой экспрессо только не определилась автомат или полуавтомат. Вернее лучше конечно автомат, но цена намного дороже. Если кто сможет подсказать, буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
Arcadjevna, все завист от предпочтений, если с наворотами одно, я пью американо, у меня дома машина Саеко, но она не дешевая, зато работает уже довольно долго, у родителей Бош, но не повезло, через полгода что-то сломалось, теперь еще 3 месяца ждать деталь.
|
||||
|
||||
Arcadjevna, Пользуемся обычной кофеваркой со сменнными бумажными пакетами-фильтрами много лет и разными моделями. Все устраивает. Пенки только нету (для моей тети это минус, например).
![]() Хотя мы не гурманы, конечно..) |
|
|||
|
|||
tata6791, Таня, а полное название кофемашины не напишешь?
|
|
||||
|
||||
настоящее кофе-только сваренное вручную!!!"весь его цимус и вкус только так.а коф. машина-бюджетный вариант,офисный,она для этого и используется.А чтобы и от кофе машины было более-менее кофе в порядке-цена после 300 евро....
|
|
||||
|
||||
а я не люблю сваренный "вручную",либо просто не умею варить (скорее всего так и есть) или кофе не тот покупаю..
Кстати в бунгало продают обычно и на вынос кофе,причем варят из "ток что промолотых" зерен..Мне не нравится... а вот с молоком в кофешопах нравицца :)