Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 12.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")

Точный адрес: Челюскинцев, 149 (напротив остановки "Поликлиника №11"), Могилёв

Режим работы: пн, вт, ср, пт: с 9:00 до 18:00,
суббота: с 9:00 до 15:00,
четверг, воскресенье: выходной.

Телефоны:
+375 (29) 170-00-09
+375 (29) 394-45-97
+375 (29) 612-88-97
+375 (29) 170-00-09

Основные направления работы:
- хирургия
- пластическая хирургия
- УЗИ диагностика
- терапия
- дерматология
- офтальмология
- онкология
- вакцинация
- чипирование
- ультразвуковая чистка зубов
- лабораторная диагностика
- дневной стационар

Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:59. Причина: Обновлены данные о клинике
Старый 12.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Отдала им наши справки рыночные. Сказали будут заполнять, если кому понадобятся.
Имейте ввиду.
Старый 13.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Добрый день всем!
Хочу разбавить розовый малиновый сироп об данной клинике своими впечатлениями.
10 дней назад была в этой клинике с серым котенком (больные глаза).
К слову сказать до этого были у Лярских, Слава назначил уколы и капли, глаза стали намного лучше, но в связи с тем, что нужен был повторный визит к врачу, а Славы нет он в отпуске, поехали на конный манеж.
Глаза посмотрели, вердикт один глаз совсем плох, второй лучше, нужно капать и наблюдать. Ситуация усложнилась тем, что котенок засветился на лишай и тут неожиданно к моему глубокому удивления был назначен препарат гризеофульвин.
Заплатив на выходе 100 000 (консультация + капли для глаз), не получив на руки чека, поскольку странная женщина-администратор считает их своей собственностью, я поехала домой лечится.
Повторюсь, что поехала в эту клинику только ради глаз в надежде, что расхваленные врачи смогут помочь лучше и у котенка будет шанс на восстановление большего объема зрения.
Гризеофульвин я конечно не исплользвала, даю интрокотаназол.
Сегодня нужно было показаться в клинике повторно.
Опираясь на опыт предыдущего посещения и опыт форумчан, я вчера позвонила в клинику и сказала, что собираюсь к ним, мне было сказано: "Мы работаем с 10 и будем целый день".
Приехав к 11-30 , мы увидели врача, который принимал нас в первый раз, отъезжающим от манежа.
Прием вел уже другой специалист.
ПО глазам ничего нового он не сказал (т.е. капаем и ждем) оперировать не нужно один глаз видит на 60% второй возможно какие-то блики границу света и тени, сделал контрольный просвет на лишай котенок светится (8-ой день лечения) и тут врач поведал нам о том, что оказывается кот, который не вылечивается через 21 день подлежит усыплению, и что он обязан сообщить в санстанцию о наличии у меня такого животного.
Более того он даже ничего не назначил, т.е. не лечится этого котенка лишай по его мнению.
За повторный осмотр взяли 43 000, а брать было не за что, и ситуация с тетей в окошке и ее страстью к коллекционированию чеков повторилась.
Не хочу ругать этих врачей, наверно они хорошие хирурги, но банальный лишай оказывается сравним с сибирской язвой и легочной чумой.
Сама больше в эту клинику ездить не буду.
И еще к слову на горвете, который как-то принято у нас ругать не используют гризефулифин в виду его древности и особой токсичности, а используют схему с кетозаралом, а также у них есть "легкий наркоз"зоолетил и отношение прекрасное.
Старый 13.08.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Светлана препарат гризеофульвин тоже является препаратом выбора при лечении микроспории и трихофитии. Он имеет более узкий спектр действия. Он также тератогенен - действует на плод. Интраконазол имеет более широкий спектр действия но имеет одно очень неприятное побочное действие - анорексию, что мы имели место наблюдать при лечении котят в дозе 1/8 таб. от 100 мг интраконазола 1 раз в сутки ( суточная доза для взрослого кота, для котЯт не более 1/10 от 100 мг 1 раз в сутки. После замены интраконазола на гризеофульвин и лечения гастрита котенок стал есть. Доза интраконазола 1/8 от 100 мг 2 раза в сутки очень большая. Также интраконазол обладает липофильностью и накапливается помимо кожи во внутренних органах содержащих жировую ткань в том числе в печени вызывая гепатотоксические реакции. Хотя и гризеофульвин вызывает побочные реакции со стороны печени. Все лечение должно подбираться индивидуально без предвзятого отношения к препаратам и схемам и людям
Старый 13.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от svettt Посмотреть сообщение
тут врач поведал нам о том, что оказывается кот, который не вылечивается через 21 день подлежит усыплению, и что он обязан сообщить в санстанцию о наличии у меня такого животного.
.
Бред какой-то. И еще интересно, если я держу дома лишайного котенка то, что мне может сделать санстанция? По сути, я у себя дома, что хочу, то и делаю, главное чтоб не воняло и было тихо с 22.00 до 9.00 (вроде так по времени)...
Старый 13.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Это ваш выбор я лишь высказала свое мнение.
Как лечить любой человек выбирает сам.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Arcadjevna Посмотреть сообщение
Светлана препарат гризеофульвин тоже является препаратом выбора при лечении микроспории и трихофитии. Он имеет более узкий спектр действия. Он также тератогенен - действует на плод. Интраконазол имеет более широкий спектр действия но имеет одно очень неприятное побочное действие - анорексию, что мы имели место наблюдать при лечении котят в дозе 1/8 таб. от 100 мг интраконазола 1 раз в сутки ( суточная доза для взрослого кота, для котЯт не более 1/10 от 100 мг 1 раз в сутки. После замены интраконазола на гризеофульвин и лечения гастрита котенок стал есть. Доза интраконазола 1/8 от 100 мг 2 раза в сутки очень большая. Также интраконазол обладает липофильностью и накапливается помимо кожи во внутренних органах содержащих жировую ткань в том числе в печени вызывая гепатотоксические реакции. Хотя и гризеофульвин вызывает побочные реакции со стороны печени. Все лечение должно подбираться индивидуально без предвзятого отношения к препаратам и схемам и людям

Добавлено через 1 минуту

Побочные эффекты от гризефульвина и интрокотоназова несравнимы по своей тяжести
Старый 13.08.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
имя врача знаете?
Старый 13.08.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Почему лечением должен заниматься врач? Ведь можно все почитать в интернете, можно посмотреть пару раз видео и научиться делать манипуляции и операции. Самое важное и соответственно затруднительное это применить полученные знания индивидуально к конкретному случаю. Извините за резкость но когда по одному неоднозначному случаю делают категоричные выводы о лечебнице или враче- очень неприятно.
Старый 13.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
svettt,
имя врача знаете?
Виктор сегодня принимал

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Arcadjevna Посмотреть сообщение
Почему лечением должен заниматься врач? Ведь можно все почитать в интернете, можно посмотреть пару раз видео и научиться делать манипуляции и операции. Самое важное и соответственно затруднительное это применить полученные знания индивидуально к конкретному случаю. Извините за резкость но когда по одному неоднозначному случаю делают категоричные выводы о лечебнице или враче- очень неприятно.
Я высказываюсь не категорично и никого не призываю идти со мною в строю.
Описала свои наблюдения и размышления
Говорить о том, что котенок подлежит усыплению в ключе "это такой закон" и о том,что санстанция придет с милиций и усыпит котенка, о какой гуманности может идти речь.
В этой клинике не нравиться многое даже то что нужно приезжать по звонку.
Это первый негативный опыт у меня от общения с ветеринарами нашего города.
Это мое мнение и мой выбор.
Старый 13.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Гоба
Бред какой-то. И еще интересно, если я держу дома лишайного котенка то, что мне может сделать санстанция? По сути, я у себя дома...
Нееее.....Гоба, тебя усыпить, и меня тож-усыпить. Во как.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от svettt
что котенок подлежит усыплению в ключе "это такой закон" и о том,что санстанция придет с милиций и усыпит котенка, о какой гуманности может идти речь.
Хотелось бы знать в каком законе они выцепили эту выдержку....
Старый 13.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
Нееее.....Гоба, тебя усыпить, и меня тож-усыпить. Во как.

Добавлено через 1 минуту

Хотелось бы знать в каком законе они выцепили эту выдержку....
Наверно есть такой закон в Израиле например)))
Ответ

Метки
ветеринары, лечение